• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Скриптинг Забавы для IRCop'ов

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
выкладываем скрипты :)

Код:
on *:snotice:*:if ($1 == ***) && ($4- == did a /whois on you.) { echo 4 -a $timestamp Тебя хуизнул - $2 $3 | /SetHost $gettok($mask($2 $+ ! $+ $remove($3,$chr(40),$chr(41)),2),2,64) }

Скрипт в свою очередь и полезный, он выводит в активном окне кто тебя хуизнул, чтоб каждый раз в окно статуса не лесть. Ну и чтоб он работал, должна на ИРЦопе висеть мода +W.
Вторая команда в скрипте меняет тебе вхост на хост сделавшего вхуиз. Тобишь следующий кто тебя хуизнет увидит хост предыдущего любопытного.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Для начала с чего все началось:
<Krol> эх
<Krol> мой бедный умирающий моск
<GR> чво с ним
<Krol> та диплом пелядь)
<Krol> гмс
<Krol> кстати
<Krol> я чо тут падумал
<Krol> я вас с утра в четверг
<Krol> всех нахуй заглайню
<Krol> а хабу линковачный конфиг потру
<GR> чтоб матирили ?)
<Krol> угу
<Krol> качественно, от чистого сердца
<ddd> крол ща скриптом со всех каналов бадворс лист соберу и в четверг тебе этим списком приват зафлужу :)

Вот собственно сам скрипт, который по бырому написал:
Код:
menu channel,menubar {
  Материлка:/OPERmat
}
alias OPERmat { dialog -m OPERmat OPERmat }
dialog OPERmat {
  title "OPER-ская материлка v0.1"
  size -1 -1 96 34
  option dbu
  text "by ddd © 2011", 1, 57 25 37 8
  edit "", 2, 49 1 45 10
  link "www.webcriminal.ru", 3, 2 25 49 8
  text "Кого материть:", 4, 4 2 40 8
  button "Набраться матов", 5, 2 11 47 12
  button "Обматерить", 6, 49 11 45 12
}

on *:dialog:OPERmat:sclick:2:set %offend
on *:dialog:OPERmat:sclick:5:{ msg chanserv list * | timerBADWORDS 1 10 /badlist }
on *:dialog:OPERmat:sclick:6:{ set %offend $did(OPERmat,2,text) | offendnick }

on 1:NOTICE:*#*:?:if ($nick == chanserv) && ( [Forbidden] != $gettok($1-,2,32) ) { write chanlist.txt $remove($gettok($1-,1,32),$chr(33)) }
on 1:NOTICE:*(*)*:?:if ($nick == botserv) { write badwordslist.txt $gettok($1-,2,32) }

alias badlist {
 set %chanlist 1
 while (%chanlist <= $lines(chanlist.txt)) {
   bs badwords $read(chanlist.txt,%chanlist) list
   inc %chanlist 1
 }
}

alias offendnick {
 set %badlist 1
 while (%badlist <= $lines(badwordslist.txt)) {
   msg %offend $read(badwordslist.txt,%badlist)
   inc %badlist 1
 }
}

Либо сразу в скрипты пихаете, либо сохраняете в папке с mirc.exe например как opermat.mrc и потом загрузите его командой:
/load -rs opermat.mrc
Запускать через менюбар либо правой кнопкой по каналу и выбрать Материлка.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Заранее я не подготовился, а на само 1 апреля времени выдумывать что-то изощренное не было. По этому набросал такой скрипт:

Код:
on *:snotice:*:if ($1 == ***) && ($4- == did a /whois on you.) { echo 4 -a $timestamp Тебя хуизнул - $2 $3 | inc -u1200 $+(%, glap., $2) 1 | if ((1 == $eval($+(%, glap., $2),2)) && (%glap == 1)) /timerGLAP 1 5 os global $read(glap.txt) }
on *:text:!glapON:?: if ($nick == GR) set %glap 1 | /msg $nick Врубил
on *:text:!glapOFF:?: if ($nick == GR) set %glap 2 | /msg $nick Отрубил

Собственно что в файле glap.txt
Код:
Отдам почку в хорошее тело, обращаться4 /query $2
Появился новый официальный сервис сети!!! Приватный секс чат с4 $2 $+ ! Обращайтесь круглосуточно4 /query $2
Предлагаю услуги экстрасенса, снимаю порчу с каналов, поднимаю вашу карму в акцес листе, обращаться4 /query $2
Вы считаете себя неудачником, у вас нечего не получается, все говорят что у вас руки из одного места растут? Не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к секте Жопоруков! Все вопросы по вступлению задавать в приват к4 /query $2
Вас кикнули с канала, и добавили в банлист без причины? Не беда, с сегодняшнего дня у нас предоставляется бесплатный IRC адвокат, все вопросы к4 /query $2
Ура!4 $2 наконец-то увеличило себе грудь до $len($2) $+ -го размера!
Встречаем4 $2 ! Он новый обладатель самой большой письки в сети, длина которой составляет $calc(10+$len($2)) см. У прошлого рекордсмена скукожился!
Раздаю WMZ бонусы, свои кошельки отправляйте мне в приват4 /query $2
Пользователи сети! У нас произошло восстание, мы хотим свергнуть режим диктатора _Gr3h0ff_ (GR). Войска коалиции уже на подходе, авиация США уже наносит точечные удары по серверам в Украине. Вступайте в наши ряды. Все вопросы к повстанцу4 /query $2 ! К сожалению прошлый предводитель был жестоко заглайнен!
Разыскивается особо опасный IRC преступник4 $2 $+ ! Если у вас имеются данные о месте нахождении данного человека, то немедленно сообщите на канал #Abuse

Поясняю что он делает. После того как меня вхуизнут, срабатывает таймер и через 5 секунд ГЛОБОЛОМ (сообщение для всей сети) выдаст какуе-нить строчку из файла glap.txt
И создастся переменная с ником, на 20 минут, чтоб пользователь не зафлудил глобалами, если прошарит в чем дело.
В конце идут два события для включения и отрубания скрипта, я просто убегал и не мог следить за тем как пользователи будут наглеть, по этому дал возможность отрубить из вне, правда этим не воспользовались :)
Как все написал, сменил ник на НЕВхуиЗНУТЫЙ, сменил себе хост и идент, в результате получилось:
Код:
НЕВхуиЗНУТЫЙ это tsohlacol@1.0.0.721 * кто я?
И зашел на все топовые каналы, и нацепил на себя моду +q чтоб кикнуть могли только через консерву...

Далее логи:
Status
[15:14:20] -Global- Отдам почку в хорошее тело, обращаться /query vooddy
...
[15:18:40] -Global- Встречаем Krol ! Он новый обладатель самой большой письки в сети, длина которой составляет 14 см. У прошлого рекордсмена скукожился!
-
[15:19:20] -Global- Да бля, я ж говорил вода холодная была... (с) Крол
...
[15:24:11] -Global- Появился новый официальный сервис сети!!! Приватный секс чат с Вячеслав! Обращайтесь круглосуточно /query Вячеслав
...
[15:31:06] -Global- Пользователи сети! У нас произошло восстание, мы хотим свергнуть режим диктатора _Gr3h0ff_ (GR). Войска коалиции уже на подходе, авиация США уже наносит точечные удары по серверам в Украине. Вступайте в наши ряды. Все вопросы к повстанцу /query Гесер ! К сожалению прошлый предводитель был жестоко заглайнен!
...
[15:34:18] -Global- Вы считаете себя неудачником, у вас нечего не получается, все говорят что у вас руки из одного места растут? Не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к секте Жопоруков! Все вопросы по вступлению задавать в приват к /query Фемида
...
[15:45:09] -Global- Пользователи сети! У нас произошло восстание, мы хотим свергнуть режим диктатора _Gr3h0ff_ (GR). Войска коалиции уже на подходе, авиация США уже наносит точечные удары по серверам в Украине. Вступайте в наши ряды. Все вопросы к повстанцу /query Vitus ! К сожалению прошлый предводитель был жестоко заглайнен!
...
Далее меня палит Крол
[15:51:28] -hub1.dogm.net- *** Global -- from OperServ: Krol just used GLOBAL command.
-
[15:51:28] -Global- Сенсационная информация доступна по команде /whois НЕВхуиЗНУТЫЙ
...
[15:52:04] -Global- Раздаю WMZ бонусы, свои кошельки отправляйте мне в приват /query avalon
...
[15:53:50] -Global- Предлагаю услуги экстрасенса, снимаю порчу с каналов, поднимаю вашу карму в акцес листе, обращаться /query |Wind|
...
Ну и концовка
[16:09:05] -hub1.dogm.net- *** Krol (h4x0r@ddos.su) did a /whois on you.
-
[16:09:10] -Global- Вы считаете себя неудачником, у вас нечего не получается, все говорят что у вас руки из одного места растут? Не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к секте Жопоруков! Все вопросы по вступлению задавать в приват к /query Krol
-
[16:09:37] -hub1.dogm.net- *** G:Line added for *@127.0.0.12 on Fri Apr 1 11:52:38 2011 GMT (from Krol to expire at Sun Apr 3 11:52:38 2011 GMT: [Krol] приходите позже...)
-
[16:09:37] -hub1.dogm.net- *** You are banned from Dogm Network ([Krol] приходите позже...)
Наверн обиделся за секту жопоруков :)

Логи с каналов:
[15:19:10] <Йожик> чото у иркопов сегодня евент какойто
[15:19:19] <Йожик> ивент
[15:25:19] <%Cheshire_Cat> Йожик это все греха
...
[15:52:21] <Eugine-x> так, а чего за нотисы?))
[15:52:36] <_MiF_> шозаюмор в глобале
[15:52:41] <Eugine-x> ага
[15:52:45] <Eugine-x> ))
[15:53:08] <Eugine-x> ооооо
[15:53:47] <Eugine-x> GR: слышь, полковник муамар)
---
[15:32:05] <@Фемида> НЕВхуиЗНУТЫЙ: колись, ты кто
[15:32:14] <MaRuSyA> да)
[15:32:25] <MaRuSyA> а то на всех моих каналах сидит и молчит
[15:32:46] <Хорек_Паникер> фигасе ник!!
[15:33:50] <MaRuSyA> НЕВхуиЗНУТЫЙ: хотябы переведи свой ник
[15:34:45] <@Фемида> вот гадство!!!
[15:34:54] <@Фемида> НЕВхуиЗНУТЫЙ: ден, ты что ли? )))
[15:38:38] <@Фемида> [15:30:54] <Global> [>> $irc.tolcom.ru] Вы считаете себя неудачником, у вас нечего не получается, все говорят что у вас руки из одного места растут? Не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к секте Жопоруков! Все вопросы по вступлению задавать в приват к /query Фемида
[15:38:44] <@Фемида> сволочи)))
[15:39:27] <DeDarK> гагага
[15:39:42] <|Wind|> sssssssss
[15:40:12] <@Фемида> вы чего в консоль не глядите что ли?)
[15:42:43] <|Wind|> Фемида: не-а
...
[15:49:16] <|Wind|> Vitus: ну что, как там дела с _Gr3h0ff_ ? Когда начнём?
[15:50:10] <Vitus1> 17:41 Global Пользователи сети! У нас произошло восстание, мы хотим свергнуть режим диктатора _Gr3h0ff_ (GR). Войска коалиции уже на подходе, авиация США уже наносит точечные удары по серверам в Украине. Вступайте в наши ряды. Все вопросы к повстанцу /query Vitus ! К сожалению прошлый предводитель был жестоко заглайнен!
[15:50:12] <Vitus1> бля
[15:50:21] <|Wind|> Vitus1: :)
[15:50:27] <Irrrka> Фемида: Барон уехал! Свобода Фотончикам!
[15:50:30] <Vitus1> а кто этот диктатор?
[15:50:47] <|Wind|> Vitus1: надо Фемиду спросить
[15:50:58] <|Wind|> Vitus1: а лучше Ю
[15:51:01] <Vitus1> я, как настоящий интернационалист, готов отпиздить диктатора любой нации
[15:52:55] <@Фемида> бля, ко мне в приват ужеломятся!!!
...
[15:58:56] <@Фемида> |Wind|: [15:50:25] <Global> [>> $irc.tolcom.ru] Предлагаю услуги экстрасенса, снимаю порчу с каналов, поднимаю вашу карму в акцес листе, обращаться /query |Wind|
[15:59:08] <@Фемида> ыыыыы
[15:59:08] <|Wind|> Фемида: только у меня дорого
[16:07:18] <pahhel> Всем привет. Фемида: как примкнуть к секте жопоруков?
[16:07:33] <|Wind|> pahhel: надо денег занести сперва
[16:07:42] <@Фемида> pahhel: преводом через веб-мани )
[16:07:46] <@Фемида> |Wind|: бтп ))
[16:07:52] <pahhel> |Wind|: денег не дам. Живу в долг.
[16:07:54] <|Wind|> Фемида: про долю не забудь!
[16:08:15] <@Фемида> |Wind|: жлобяра
[16:09:17] <|Wind|> Фемида: как органы вырезать, так пожалуйста, дорогой, а как доля - так жлобяра

Сверху