• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

][-news За смену домашней страницЫ на армейском компьютере матросу грозит три года тюрьмЫ

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
19-летнему матросу из Петербурга, вЫставившему свой дембельский альбом на компьютере караульного, грозит до трех лет тюрьмЫ.

В Калининградской области в воинской части в поселке Колосовка матрос Семен Гродник во время дежурства пользовался компьютером караульного и случайно изменил адрес домашней страницЫ. Вместо привЫчного поисковика на мониторе открЫвалась личная страница солдата с его армейскими снимками.

ВоеннЫе начальники, увидев такое изменение, решили, что компьютер взломан неизвестнЫм хакером.

"Семена приняли за компьютерного хулигана и решили, что он специально навредил воинской части, - рассказЫвает мать военнослужащего Ирина Гродник, - а он просто в браузере стартовую страницу поменял на ссЫлку на альбом "Вконтакте" "Дембель". Ничего страшного он не совершил!"

Следователь Егоров, занимавшийся расследованием происшествия, посчитал действия моряка противозаконнЫми. На молодого человека возбудили уголовное дело по статье 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоноснЫх программ для ЭВМ".

Теперь Семену Гроднику грозит до трех лет лишения свободЫ.

---------
Взято с секлаба :)
Дефейс about:blanka :)
 

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
Если дело вЫйграют, то армейские следователи вообще озвереют, начнут сажать за смену картинки рабочего стола, за переименование папок и за несанкционированное сворачивание окна какого-либо приложения :)
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
а сколько за эти сЫнсацыы платят то, я уже подумываю тоже такым бызнесом занятся, как мы лежали с другом в два хуя в итоге было не хуя, а потом позвонил дружку из газеты, а тот сказал что ваш звонок, в нашу студию во время похмельного синдрома восприняли как синсацию.
 
Сверху