• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Yeti Sports 1- Bloody Pingu (19.05.2009)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Игра: Yeti Sports 1- Bloody Pingu
Количество игроков: всего 8, еще надо 7.
Количество попЫток: 5
Просмотр турнира

Чето давно турниров не устраивали :)
Так что кто не боится снести пингвину голову отписЫваемся в этой теме и регаемся в турнире :)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
оке сыграю :)

Добавлено через 55 секунд
ну вот я протЕв фана :( так всегда :(

Последнее редактирование:

FanTom

IPv6
WebVoice
Lero4ka^^, :D :D :D

Добавлено через 55 секунд
я верю в твою победу ! :)

Последнее редактирование:

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
Я с вами детки = ) , только мне опять читак Saylandro попался = ) (можно даже не играть) ...

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Вот конкретно про эту игру я бы сказал кто там читак:) Вообще рандом полный яж могу проиграть))

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
да я в неё сыграл раз 10, понял что там абсолютный рандом, так что в ней победит самый удачливый, к ним кстати не относятся те кто по пингвину битой промажет))

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
да я в неё сыграл раз 10, понял что там абсолютный рандом, так что в ней победит самый удачливый, к ним кстати не относятся те кто по пингвину битой промажет))
Это ты кому нибудь другому впаривай :D :
Код:
     Игра  	 Очки  	Уровень      Сыграно раз
Car Park Chaos    705  	 1 из 9  	264

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
CHyCMyMpNk, тут мы вроде все про пингвинов, а ты один про парковщика.
Парковщик это моя любимая, я в неё много раз играл, кстати почти поставил максимальный рекорд.

Пингвины игра рандомная абсолютно, мало того что невозможно просчитать угол удара пингвина о биту, так ещё мины спамятся рандомно каждый раунд, я насчитал минимум 6 комбинаций. А что бы твой рекорд в таком рандоме побить, как минимум 3 раза подряд пингвин после первого удара от мин должен отскочить не касаясь земли.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Эйй, давайте активней регайтесь в турнире, еще 3 человка нужно, а то так и не поиграем :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Турнир стартовал, только вот одно НО, будет битва между упорнЫми и счастливчиками, ибо можно хоть сколько лупасить пингвина, и отправить только самЫй удачнЫй результат :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Давайте уже побивайте мой рекорд, я ужо подсчитал как там 13ка поставить, так что ставьте сразу 14 :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Мне с противниками вообще везет :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
А я чот прочитал мол 4 дня осталось ещё мне там пингвинов пинать, сыграл немного рекорд не побил, на след день захожу а меня уже вычеркнули :) Пингвины небось хады, подкупили организатора соревнования :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху