• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Хочу взломать игру ради мести

Доброе время суток. Я законно послушный игроман. Играла 2 года в один проект. Честно заливала какую ту денежку. В общем играла как могла! Добилась в принципе хорошего статуса! Но тут начался беспредел и игре. Все знают что некоторые люди рисуют шмот и багаюзят по черному. Админы в курсе Всех событий. Вот обычные люди играть больше не могут. Я не читер! Но после всех событий Я готова и стать читером! Помогите мне в этом не легком деле. Желаю нарисовать шмот или ПТ в игре Арена онлайн.
 

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
месть ни когда не бывает полезной....мой совет вместо читерста и багоюзерства раз ты такая целеустремлённая добиваешься своего иди на другой серв или просто переходи на другую ММОРПГ !
З.Ы. а лучше ваще не играть в онлайн игры тупо убиение времени которое можно потратить на что то другое более интереснее...
 
Просто так уходить из проекта не хочется, просто туда много трудов и времени вложено + каких никаких денег!!! А итог печален, читеры получили все бесплатно, нарисовали шмота, игровых денег, и рулят и никто им не указ. Администрация бездействует. Играть не реально, потому как игровые локи заняты, и справиться можно только их же оружием, либо реальными деньгами - что я считаю глупо :) Помощь нужна в том, чтобы сломать игру и нарисовать денег. А дальше выживать их. Ну хотя бы не долго.
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Благородные цели приследуешь :) Может лучше замуж выйти, тогда всей этой фигнёй будет муж заниматься.
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Не когда не боролся против читеров их же методами.
Когда я бЫл молод, и не имел админских прав, мне оставалось только мешать им играть, я доставал их в игре. Чтоб те не получали от этого удовольствия, и у меня это получалось, они вЫходили из игрЫ :)

ЗЫ: в Арену онлайн не играл, так что не знаю какими способами им там можно мешать. А опускаться до их уровня не надо :)
 
Сверху