• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Взлом почтЫ (mail.ru + yandex.ru(!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Не чем больше не занимаюсь, в асе не беспокоить по поводу взломов :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Майлом и его клонами не занимаюсь, возможно токо с яндексом смогу помочь, зависит от моего свободного времени, так что не всегда :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
каких интересно, если ящик будет взломан????!!! =\

Ну если время будет, то по позже напишу как обезопасить себя от угона ящика :)

ЗЫ: а пока как вариант можешь присмотреться к почте на gmail.com, либо к webcriminal.ru один фиг она тоже на гмаил :)) Про её возможности можно почитать тут. А вот сдесь можно попросить ящик на вебкриминале :) Если по каким-то непонятнЫм причинам его все-таки угонят, то можно будет попросить меня его вернуть :)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
нууу у меня 2 ящика оба на mail, ну пока не взламывали тьфу тьфу тьфу.....так что создавать себе кучу почтовых ящиков я не вижу смысла :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Больше нечем не занимаюсь, не яндексом, не майлом, не одноглазниками и т.п., так что просьба в асю не стучать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху