• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

взлом java чата

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
есть такой ява чат Galaxy http://javagala.ru/сам чат по себе сделан очень красиво много возможностей но для повышение авторитета надо платить $ осуществляеться передачей смс на короткий номер, какие есть возможности взлома ява преложений?

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
А смысла в его взломе ЧутьНиМеньше чем браузерных игрушек с $?
Ну а по поводу - как отправлять эти смс не со своего номера хотел бы тоже узнать.

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
есть сайты для отправки смс на короткие номера с подменой номера но эти сайты не живут долше суток=(

zzz

0x01
взлом

*** Чат галактика взломан!!! для повышения авторитета скачайте взломанную галактику, перед этим удалив старую, иначе ни чего не получится, качаем *** по этой ссылке, регистрируем нового персонажа, ложим 1 бакс, заходим в авторитет, нажимаем +5, и вы папа (мама). *** Взлом осуществляется за счет незащищенных скриптов. [admin=ddd]развод, рефер сЫлки, еще и ник похож на мой :\[/admin]

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
*** Чат галактика взломан!!! для повышения авторитета скачайте взломанную галактику, перед этим удалив старую, иначе ни чего не получится, качаем *** по этой ссылке, регистрируем нового персонажа, ложим 1 бакс, заходим в авторитет, нажимаем +5, и вы папа (мама). *** Взлом осуществляется за счет незащищенных скриптов.
блин таких разводов куча я качаю по твоей ссылке ложу деньги а авторитет поднимаю тебе ! лучше чё нить поинтереснее сказал бы

То же интересовался этой темой когда то,даже проги на яве видел для "взлома",но после детального изучения прог видно,что эти проги отправляют смс на некий 4-значный номер,стоимость которого составляет не малую сумму. Не ведитесь на развод,на сколько мне известно,галактику не взломали ещё.

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
хм.....яву так то да) но можно же ломануть сайт через который тоже можно повышать рейтинг и т.д.

Сверху