• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Взлом Аккаунта в Контакте...

Fernas

0x01
Помогите пожалуйста очень срочно надо взломать Аккаунт в контакте...
Я знаю только id. Помогите... Очень надо(((

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
в контакте ща стока спама, что он превратился из соцсети в откровенную помойку, что бы фэйк подкинуть например через контакт нужно какуюнить гипнотическую картинку прилепить, что бы получатель промахнулся по кнопке "это спам" и попал по ссылке.

spectre

IPv6
WebVoice
blackdjs, немного непонял вопроса,объясни подробней,или тебе нужен просто список проксей и брутер вконтакте?

Я не понял, по id можно взломать или всё-таки нет? Если можно, то может кто-нибудь подсказать как?

Насколько я осведомлён, по id похекать не возможно.
Для тебя есть несколько вариантов:
1) фейк
2) брут(если знаешь логин, т.е мыло)
3) СИ
4) Найти денег и заказать хек у трухацкера.

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Неужели через си взламывают такую хрень как контакт, я то думал через какиенить mysql запросы, подделывание запросов ответов всяким софтом типа Charly ну и фэйк конечно же.

Неужели через си взламывают такую хрень как контакт, я то думал через какиенить mysql запросы, подделывание запросов ответов всяким софтом типа Charly ну и фэйк конечно же.

Вполне возможно вытащить мыло, а так-же и ответ к секретному вопросу.

Сверху