• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Новости Выдача под контролем или кто-то успешно заработает на Яндексе

2FED

8айтовый
WebVoice
Оптимизаторские услуги на Российском рынке могут выйти на новый уровень, ботнеты это вчерашний день. Неким злоумышленникам удалось похитить запатентованные коды, относящиеся к поисковому механизму Яндекса. То есть, теперь кто-то может менять исходный код любой страницы так, чтобы она оказалась первой в выдаче. Эта информация предоставлена Life News.
Утверждается, что сотрудники Яндекса обратились в ФСБ по этому поводу, и, возможно, произошедший скандал с утечкой данных Мегафон связан именно с кражей кодов. Возбуждено уголовное дело. Как правоохранительные органы, так и компания Яндекс от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.
Знание кодов поискового механизма Яндекса это полная информация о поиске Яндекса и ранжировании сайтов в выдаче, мало того, это возможность выдачей управлять. Если преступление не будет раскрыто, до смены поисковых механизмов крупнейшего российского поисковика кое-кто имеет возможность отлично заработать на оптимизации сайтов, сегодня этот рынок оценивают в 70 миллионов долларов США.

Интересно получилось, каково ваше мнение?
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Мое мнение что это утка, ибо в жёлтая пресса первая это осветила.
 
Сверху