• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

ВписЫваем невписЫваемое :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот решил пофантазировать на тему как впишется КулинарнЫй подфорум на какой-нибудь форум Хакеров.

ТемЫ на этом форуме:

Помогите устроить DDOS атаку.
Народ я тут новенький, объясните как задосить борщ? В наличие имеется 2-ух литровая кастрюля борща. Мне советЫвали посЫлать в кастрюлю много пакетов со всяким мусором, но я пока что ограничелся чайнЫми пакетиками. Что еще можете посоветЫвать?

Дэфейс тарелок в макдональсе.
Хаа, вчера с чуваками дэфейснули пару тарелок в макдональсе. Заказали макфлури,порцию картофеля фри, липтон айсти и биг мак. Из картофеля фри сделали пюрэ фри, залили все липтоном айсти. После чего разобрали биг маг по полам и намазали эту кашецу по середине, после чего соеденили опять в биг маг и съели. Блаааааааааа я так не когда не блюююювал. Они наверное вЫкинули эти тарелки :)

Подскажите хороший сканер безопастности.

В последнее время в хлебе стали попадаться всякие тараканЫ, куски от веников и т.п. Подскажите хороший сканер чтоб он мог просканировать хлеб на предмет обнаружения возможнЫх уязвимостей в системе хлебобулочного изделия с возможностью пропатчивания, чтобЫ после проверки можно бЫло его спокойно есть.

Дебаггер.

Народ подскажите хороший дебаггер блюд, а то мне надо узнать из каких ингредиентов стряпают хавчик в нашей сталовой.

ДиликатесЫ

Народ пиши кто какие знает. Вот мой рецепт:

Камень под шубой
Состав
процесор - 1 шт,
провода от блок питания (краснЫе) - 8 шт,
кнопки от клавиатурЫ 8-12 шт,
яйца 2-3 шт,
термопаста 150-200 г

* для постного блюда: не класть яйца и использовать постную термопасту

Приготовление
Процесор разделить на филе, нарезать маленкими кусочками. На крупной терке натираем кнопки от клавиатурЫ, и на мелкой провода, и заправить термопастой. На блюдо или тарелку уложить слоями: провода, кнопки от клавиатурЫ, процессор, потом снова кнопки и провода. Придать салату прямоугольную форму, поверхность вЫровнять ну и по вкусу посЫпать все яйцами. Если вЫ программер то можно взять паскальнЫе яйца из Delphi и т.п.

Приятногго апетита :)

Подскажите хорошего трояна!!!

Чуваки вЫручайте, ко мне сегодня приходить ужинать подружка, КАКОГО КОНЯ посоветуете в еду подмешать? Чтоб она ВОЗБУДИЛАСЬ побЫстрому?

--------
Вот такой вот бред :) Мож и вЫ впишете невписЫваемое?)

Сверху