• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Вопрос, о проблеме внешнего IP.

Semen

0x04
Тут, я смотрю, люди грамотные собрались. Подскажите ответ.
У меня есть арендованный рабочий стол с удалённым доступом, с внешним IP. Мой комп. внешнего IP не имеет. Задача: организовать трафик через удаленный комп. Что бы я имел внешний IP.
Это для игры я делаю. Тут я эту игрушку уже ломал, показалось, что получилось, а она сбоить начала. Вылетает всё время из-за рассинхронизации.
Так, что вот, такие проблемы. Может поможет кто советом?

Semen

0x04
Всё это конечно очень интересно.

:joy: Всё это конечно очень интересно. Такое обилие новых программ. Такие возможности. глаза разбегаются. Но, дело в том, что эти проги созданы для того, что бы получить удаленный доступ к компу и возможность управления этим удалённым компом. У меня же это всё уже есть. Единственное, чего у меня нет,:grief: так это возможности гнать свой трафик, через удалённый комп. Что бы, когда я играю в онлайне, трафик шёл через удалённый комп. Конечно, можно просто установить программу игры на удалённый комп и играть , используя его рабочий стол, который прекрасно виден на моём компе. Но тут есть большое НО. Этот удаленный комп - сетевой, то есть, он прекрасно работает с сетями, но загрузить в его операционку что нибудь сложнее тетриса, не представляется возможным. Вернее, загрузить то можно, памяти хватит, но она не пойдёт там. А такую сложную и мощную игру, в какую играю я и вовсе из области мечтаний. Задача: как сделать так, что бы трафик игры шёл через удалённый комп.

Сверху