• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Ваше рабочее место

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Делаем фотки своих рабочих мест, и чтоб в браузере бЫл открЫт сайт WebCriminal.ru (:
Желательно с комментариями (:

Вот мое рабочее место с разнЫх ракурсов:

581.jpeg

582.jpeg

583.jpeg

Ем я почти всегда за компом :websmiles_26:
ЗЫ: на дату не обращайте внимания, фоткал только что (:

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
О устройства ввода как никак обновил:) , а что за блюдо рядом с колой?
З.Ы. Мониторчик такойж на третьем компе, флатрон 400п ну или почти такойж)
З.Ы.З.Ы. Тож надо будет фоткнуть, буылку колы тока со стола уберу чтоб копирайтов не было)))

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
ddd, надо сказать очень чистое рабочее место :) или убрался перед тем, как сфоткать?
Соса-сола неудивительно :) У тебя скоро желудок разъест и в через дырки в органиизм вытекать все будет :)
Пицца тоже неудивительно ;)
Мне нравится, только вот монитор много места занимает :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
О устройства ввода как никак обновил:) , а что за блюдо рядом с колой?

Тесто с тем что есть в холодильнике(колбаса, сЫр) именуемое пиццей :)

ddd, надо сказать очень чистое рабочее место :) или убрался перед тем, как сфоткать?
Соса-сола неудивительно :) У тебя скоро желудок разъест и в через дырки в органиизм вытекать все будет :)
Пицца тоже неудивительно ;)
Мне нравится, только вот монитор много места занимает :)

Эмм, к этому бардаку еще иногда добавляется пару проводов (плеер, уши от него, флешка и т.п.) ну и из съестного чипсЫ, сок, шеколадка какая-нить, конфетЫ, фантики от них, дохлЫе мЫшки ( кошка иногда приносит, не всегда веть вредной пищей питацо), ключи (от дома, гаечнЫе, музЫкальнЫе, телеграфнЫе, к разгадке тайнЫ и т.п.)
ЗЫ: и не убрался, а наоборот добавил, притащил пицци :)
ЗЫ2: и монитор хоть и большой, за то за него много чего можно спрятать :)

Да интересно , мне дак свою табуретку и фоткать не хочется )

Давай скидЫвай, всем думаю будет интересно посмотреть на твое рабочее место в чулане :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Я свой Iq повышаю, когда прихожу домой, вспоминаю за каким рабочим местом я последний раз сидел, пока достиг установки там где два компа "Тут был Вася".

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
А че норм так, друзья придут, можно во что-нить по сетке рубануть :)

Сверху