• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Увеличение скорости интернета

Эхх не легкий выдался денег на работе а тут еще тему прикрыли.Да и репутацию понизили до такой степени что я даж в свою любимую игру
на форуме поиграть не могу да я признаю что тема была старовата и уже мало кто юзает интернет такими способами которые я привел а насчет источника.Источник я не мог указать т.к. источник весь интернет эту информацию я искал на протяжение нескольких месяцев и просто не помню с каких сайтов все это брал все это хранится на моем любимом компьютере.Ладно я не буду огорчатся и постараюсь вернуть доступ к игре и повысеть репутацию написав несколько новых тем.
И теперь я постараюсь насколько это возможно указывать источник информации.
Ниже приведена информация написана с помощью книг по реестру и хакингу.
p.s.если тему одобрят напишу все способы увеличения скорости интернета которые я знаю.И постараюсь выбрать только самые новые способы.

Модемы
Несколько лет назад когда мне было еще 13 мне в первый раз подсоединили интернет. Тогда я плохо представлял себе, что такое модем и как он может повлиять на качество приема информации, но модем был куплен, и нужно было его установить. Windows сама все сделала за меня, позвонив провайдеру, я только настроил удаленный доступ. Связь была установлена, и началось путешествие по интернету, но со временем я понял, что связь плохая, а скорость маленькая. И вот тут начал выяснять почему, зачем и как? После долгих мытарств набрел на статью в интернете, где рассказывается о таких параметрах как MTU и MSS, я не думал, что настройка каких - то там параметров, может повлиять на связь, когда все говорят и говорят о дорогих моделях модемов. Настройки MTU и MSS помогли мне улучшить связь. Страницы стали открываться, по крайней мере, в полтора раза быстрее. Я не утверждаю, что эти настройки помогут и Вам, но стоит попробовать. Хочу Вас предупредить, что любые ошибочные изменения в реестре могут повлиять на выход системы из строя. Я снимаю с себя ответственность за Ваши дальнейшие действия. Далее нужно будет работать с реестром Windows 98 и ME. Не забудьте сделать копию реестра.

1.Сначала найдите ID (идентификатор) Вашего Контроллера удалённого доступа. Найдите ключ реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\Root\Net], там должны находиться подключи типа 0000, 0001... Найдите подключ, который имеет параметр "DeviceDesc" равный строке "Контроллер удаленного доступа". Внутри этого подключа будет находиться подключ с именем "Bindings". Внутри подключа "Bindings" будет находиться параметр типа "MSTCP\0000". Обратите внимание на четыре цифры после "MSTCP" и используйте их в следующем шаге.

2. Откройте ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControl Set\Services\ Class\NetTrans\xxxx], где xxxx - это номер, определённый в предыдущем шаге. В этом ключе добавьте новый строковый параметр "MaxMTU" и установите его значение равным "576", также добавьте строковый параметр "MaxMSS" и установите его значение равным "536".Вот эти незначительные настройки помогли мне качественно улучшить связь.

Регистры s9 и s10
Эти регистры поддерживают устойчивость модема на плохих линии. Желательно включить эти регистры в строку инициализации. Регистр s9 хранит время (в десятых долях секунды) в течение которой модем ожидает установления несущей. Оптимально выставляется от 6 до 40. Регистр s10 хранится время (в десятых долях секунды), в течение которого модем не опускает трубку после исчезновения несущей. Оптимально выставляется от14 до 100. Строка инициализации будет выглядеть так
s9=40s10=100

Строка инициализации
Строка инициализации, служит для посылки команд модему перед соединением. Эти команды помогают настроиться под конкретную линия. Для этого нужно постоянно менять команды и смотреть, как происходит прием информации. Процесс настройки занимает много времени. Если связь стала хуже, нужно просто убрать команды из строки. Для модема Sportster или Courier есть программа, которая автоматически устанавливает команды, а Вам просто нужно периодически менять эти настройки, и просматривать, как они повлияли на прием данных. Это "Инициализатор модема 3" . Она позволяет настроить такие параметры как, скорость соединения, сжатие и контроль ошибок на линии, временные интервалы регистров s9 и s10, мощность выходного сигнала, включить или выключить протоколы x2 и V.9, установить параметра MTU, TTL, PWIN. Также программа дает возможность снять статистику по завершению соединения. По этой статистике вы будете направлять дальнейшие ваши действия, в настройке.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
p.s.если тему одобрят напишу все способы увеличения скорости интернета которые я знаю.И постараюсь выбрать только самые новые способы.

Тема опять начала 2000 годов, ей ~10 лет. Репу я тебе до 0 поднял, но если боянЫ так и будешь постить, то она опять пойдет вниз...

ddd спасибо

ddd спасибо конечно но доступ к играм я так и не смог получить а это для меня немного важнее репутации p.s а тему можеш закрыть если тебе не нравится:) я чего-нибудь получше придумаю.

Сверху