• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Унификация хакерских проектов

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Решил пробежаться по хакерским сайтам и форумам, список которых взял на http://link-base.org/. Оговорюсь сразу, контент в расчет не брал, только внешний вид. Кто-то возможно скажет, что внешний вид не главное, и будет по большому счету прав. Но я считаю, что хакерские сайты должны внешне отличатся от остальных. Так как хакинг - это прежде всего искусство творческого решения задач, значит к построению ресурса должны подходить нестандартно. А на деле все не так, во всём однообразие, хакерские ресурсы не то что между собой не отличаются, они похожи на борды другой тематики.

Из сотни хек проектов еле еле набрался десяток сайтов, который мне чем-нибудь да понравился или запомнился.

Арабские форумы
شبكة الصاعقة العربية الهكرز | تعليم الهكرز | برامج هكرز
Понравился дизайном, выделяется из серой массы.
sa3eka.jpg

Saher Team - الموقع الرسمي - قروب الساهر
Понравился редирект с главной
redirecting.gif

Английские
~ Welcome to D3ltaSec! ~
Сайт обновляется, но заглушку по моему поставили хакерскую :)
d3ltasecurity.gif

hackerthreads.org • Index page
Понравился логотип
hackerthreads.jpg

HackThis!! - The Hackers Playground
Очередной хакерский дизайн, не похожий на большинство сайтов.
hackthis.jpg

Y-software
Тут я в афиге от анимированной шапки и рожи в списке пользователей :)
asiat-world-logo.gif

asiat-world-user-online.gif перед сном, лучше на этом форуме не сидеть :)

Франция
Crack-wifi.com FORUM
Понравился анимированный логотип вписывающийся в дизайн форума.
crack-wifi.gif

Индонезия
Access denied - Black R.A.S
Сайт хоть и на юкозе, но авторы сайта постарались чтоб он выглядел тематике. Например js-скрипт перебора названия проекта:
blackrebelions.gif

http://devilzc0de.org/forum/index.php
Тут я честно в непонятках что творится, крутилка в логотипе + летающие коробки по форуму :)
develizecode.gif

Echo. We Are Just What We Are!
Понравилась шапка форума + само название домена, вспомнились домены для bnc.
echo.or.id.jpg

Иран
آموزش امنیت،آموزش لینوکس،امنیت،برنامه نویسی،هک،نفوذ،نرم افزار تحت وب
Логотип и фон за ним.
iranhack.gif

Россия
Hackersoft
Интересная легенда в виде спектра, до этого подобных реализаций не видел.
hackersoft.png

На этом рунет увы всё... Да можно отметить ачат с их неповторимым и запоминающимся дизайном, но больше мне не кто не чем не запомнился, либо паблик шаблоны либо дефолтные неизмененные.

Испанцы
Securityc0de
Для гостей вылазит не закрывающийся попап, с ниндзей за ноутбуком, предлагающий зарегистрироваться. Так то ничего страшного, потому что темы на форуме не доступны для гостей. Еще, зачем-то засунули в шапку форума... Меладзе!?
securityc0de.jpg

Infierno Hacker - Índice
В шапку поместили фотографию, аля хакспайс.
infiernohacker.jpg

Тайланд
404 - Not found
Интересная обработка 404-ой ошибки.
404.gif

Турция
1923Türk Grup | 1923TURK HACK TİM
На главной расположен ролик, идею возможно не понял, но сделан качественно.

На этом всё, может мой список кто-то дополнит и выложит ссылки на интересно оформленные хак форумы.

Возможно я что-то и упустил, например не на всех проектах смотрел обработку ошибок, их ведь тоже можно показать нестандартно. Или заглушка паблик уязвимостей. К примеру, когда вебкриминал был на булке, прокатилась бага с хайдом. Тогда, через поиск по сайту, можно было посмотреть любой скрытый материал. Я сначала просто закрыл, но подумал что это не тру и на свет появилось такое:

При плохом обходе фильтра человек попадал на эту страницу:
http://webcriminal.ru/hidexyide/index.php?p=1337&postcount=0&highlight=

При более правильном сюда:
http://webcriminal.ru/hidexyide/index.php?p=1337&postcount=0&highlight=[*

return "хватит плодить клоны, ищите неочевидные способы представления информации, не губите сущность хакинга";

WebGirl

0x16
WebVoice
~ Welcome to D3ltaSec! ~
Сайт обновляется, но заглушку по моему поставили хакерскую :)
Посмотреть вложение 63
Что-то подобное на 404 у [HIDE]инфо[/HIDE]
Россия
Hackersoft
Интересная легенда в виде спектра, до этого подобных реализаций не видел.
Посмотреть вложение 73

На этом рунет увы всё... Да можно отметить ачат с их неповторимым и запоминающимся дизайном, но больше мне не кто не чем не запомнился, либо паблик шаблоны либо дефолтные неизмененные.
Как правило, используются одни и те же тёмные стили. Регулярно создаётся огромное количество однотипных хак.форумов, которые очень быстро уходят в мир иной..

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Что-то подобное на 404 у
Подобное только танцем :) А так кот у них 100% стыренный, еслиб сами что-то подобное сделали :)
Как правило, используются одни и те же тёмные стили. Регулярно создаётся огромное количество однотипных хак.форумов, которые очень быстро уходят в мир иной..
Однотипные, потому что есть где подглядеть,.. все обленились :) 10-ть лет назад такого не было, у половины либо полностью свои движки, либо булки с самописными шаблонами (ачат, злой, асечка и т.д.).

Сейчас всё решают ддос атаками. Опять же, лет 10-ть назад такая взломобарбара была. К примеру, на то время школьник под ником Тристрам(15 лет было), дефейсил сайты на право и налево и не каких-то домохозяек, а хакерских команд. Правда всё закончилось на сайте NSD (один из редакторов хакера). Олег его вычислил и снял видео Тристрам извиняется перед всем рунетом :) И самое главное, никакого ддоса :)

WebGirl

0x16
WebVoice
К примеру, на то время школьник под ником Тристрам(15 лет было), дефейсил сайты на право и налево и не каких-то домохозяек, а хакерских команд. Правда всё закончилось на сайте NSD (один из редакторов хакера). Олег его вычислил и снял видео Тристрам извиняется перед всем рунетом :) И самое главное, никакого ддоса :)
Интересно, где сейчас этот Тристрам и чем занимается?..

Творческий подход всегда вызывает уважение и интерес, а варварство вроде ддоса своих же собратьев ничего кроме ответной агрессии и неприязни не вызывает.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Интересно, где сейчас этот Тристрам и чем занимается?..
Ему уже 25-26 лет примерно. Если не забросил, то в какой-нить крутой IT компании работает :)
Творческий подход всегда вызывает уважение и интерес, а варварство вроде ддоса своих же собратьев ничего кроме ответной агрессии и неприязни не вызывает.
К DDoS атакам тоже можно применить творческий подход, например года два назад через сетевой протокол NTP, совсем недавно через торренты, либо через SQL-inj завалить сервак. Всё выше перечисленное можно отнести грубо говоря к кунг-фу, надо быть мастером чтоб такое использовать, но как тонко подметил
@Infoman
Взломы для ботанов. Для всего остального есть Mastercard :websmiles_47:

проще купить пукалку :)

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
проще купить пукалку :)
Ну ддосить тоже искусство, если это ддос серверов с защитой, т.е. ддосгуард, клоудфларе, или того-же OVH...

Большенство ддосеров-же даже и 5Гб/с защиту пробить не могут ! :)

Сервер без защиты и 5-ть компом способны положить ! ;)

Сверху