1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

IT news Стотысячный сервер расстреляли из 45-го калибра

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем Neuromancer, 27 авг 2010.

  1. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    23-летний сотрудник ипотечной компании RANLife Home Loans из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, некий Джошуа Ли Кэмпбелл (Joshua Lee Campbell), напился до поросячьего визга пребывая в состоянии тяжёлой алкогольной интоксикации, расстрелял из 45-го калибра сервер своей фирмы стоимостью в $100 000. После этого он попытался ввести полицию в заблуждение, но безуспешно, сообщает The Salt Lake Tribune.

    Позним вечером 12 августа, совершив злодейскую расправу над дорогостоящим компьютером, Кэмпбелл позвонил в полицию и представил свою версию случившегося. Якобы на него напал неизвестный, отобрал у него оружие, которое тот носил при себе, после чего накачал неким препаратом. Затем этот же неизвестный, по словам Кэмпбелла, застрелил беззащитный сервер насмерть.

    Полиция, однако, не поверила молодому человеку на слово и провела расследование. Оказалось, что Кэмпбелл самостоятельно накачивался вполне определёнными "препаратами" (содержащими этиловый спирт) на концерте серии Twilight Concert, который он посетил вместе с сослуживцем. Свидетели показали, что Кэмпбелл очень быстро напился и угрожал расстрелять компьютер из своего автоматического пистолета, и даже, возможно, застрелиться из него самому.

    Неизвестно, что подтолкнуло Кэмпбелла к этим деструктивным мыслям — вполне возможно, это были хасидские песни в стиле рэгги нью-йоркского музыканта Матисъяху или же звуки саксофона Карла Денсона, которые выступали в тот вечер в Pioneer Park, — но в любом случае стало очевидно, что это именно он вернулся после концерта в офис и осуществил свои угрозы (частично).

    На днях ему были предъявлены обвинения по следующим пунктам: преступное причинение вреда, ношение опасного для жизни оружия в состоянии алкогольного опьянения, дача ложных показаний, пребывание в состоянии опьянения в общественном месте.

    Взято с планетки