• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Софт Софт для передачи данных большого объёма

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Необходимо передать большой объём информации анонимно, около 25Гигов. Какой способ посоветуете? Провайдер Корбина, айпишник динамический.

Добавлено через 3 часа 41 минуту 37 секунд
Ток что посоветовали VPN туннель. Если это то на чём я в CSS гонял год назад с отрубленным нетом, то непонятно в каком месте советчик увидел слово анонимность....ушёл гуглить

Последнее редактирование:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Все правильно тебе сказали, если правильно все настроить, то VPN обеспечит тебе анонимность в сети :)

Про VPN можно говорить много, так что лучше подробней опиши какой цели тЫ хочешь достигнуть.
  • Передать файл какому-то человеку по зашифрованному каналу, аля чтоб не кто не узнал че тЫ там передаешь.
  • Передать файл какому-то человеку, так чтоб он не смог вычеслить твой настоящий ip. (ну мало ли :) )
  • Или как-то еще :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Да в первую очередь мне нужно, что бы рецепиент не вычислил меня, а то хрен знает кто там за адской машиной на другом конце провода, толи покупатель толи какой "хрыщ в форме". Вот ещё думаю с опалтой чтонить придумать, а то в вебмани моя паспартина оч красиво висит с персональным аттестатом:) Пора другой счёт открывать.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Да в первую очередь мне нужно, что бы рецепиент не вычислил меня, а то хрен знает кто там за адской машиной на другом конце провода, толи покупатель толи какой "хрыщ в форме". Вот ещё думаю с опалтой чтонить придумать, а то в вебмани моя паспартина оч красиво висит с персональным аттестатом:) Пора другой счёт открывать.

Можно через IRC передать, одеть носок и передать через DCC. Если связь оборвется, то возможна докачка.

Ну а насчет оплатЫ можно ведь и яндекс деньгами брать :)

Сверху