• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Софт Скачать базы данных Бесплатно

Т777ТТ

Заблокирован
Многих людей, наверное, интересует вопрос: Где можно бесплатно узнать адрес, телефон, данные об автомобиле, о судимости, месте работы, дату рождения какого-либо человека; кто владеет той или иной фирмой, организацией.
Базы данных - это своеобразные сборники данных, с помощью которых можно выяснить, к примеру, по ФИО человека его адрес, телефон, место работы, дату рождения или его автомобиль…

Так вот, найти в Интернете эти самые базы данных и бесплатно их скачать и, чтобы они были без паролей, очень не просто! Даже если и написано на каком-нибудь сайте, что база данных бесплатная, то скорее всего, скачав её, вы не сможете ею пользоваться потому, что там будет установлен пароль. Поэтому, чтобы вы не мучились с поиском нужных данных, я решил поделиться с вами ссылкой на одни очень оригинальный и полезный сайт: наебалово. Я случайно попал на этот сайт с поисковика и увидел там множество интересной мне информации!

На этом сайте я смог не просто скачать бесплатно разные базы данных, но и воспользоваться ими и найти необходимые мне данные. На сайте есть такие базы, как, например, база данных ГИБДД Ростова, Нижнего Новгорода, Перми, Екатеринбурга, Питера и многих других городов России и Украины. Очень хорошая база данных юридических лиц Москвы и Питера! К тому же, там каждую неделю появляются новые базы! Кроме баз данных на сайте также разные фильмы, игры, музыка и хорошие интересные программы. В общем, посетите данный сайт, скорее всего, тоже найдете для себя какую-нибудь ценную информацию!

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Щя наверно модно выкладывать в архивах базы по 6гектар, вместо того что бы p2p подрубить ну и по куче банеров с бекдорами фигачить.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Да это разводилово, за ключи деньги просят :)
Автору темы бан. Сылку удаляю. Тему оставлю, чтоб кто нагуглил по тексту темы, смог обезопасить себя :)

Сверху