• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игры S.T.A.L.K.E.R.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Фирма «1С» и компания GSC GameWorld отправили в печать не нуждающийся в представлении проект S.T.A.L.K.E.R. Релиз игрЫ на территории России состоится 23 марта 2007 года. Одновременно с экономичнЫм изданием в продажу поступит подарочнЫй комплект, содержащий DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком игрЫ, жетон и карту ЗонЫ.

ЗЫ: я эту игру уже хз скоко жду :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Много народу рубает ща? Лаги есть?) А то я вот думаю устанавливать бету, или релиза дождаться.

D.Є.

СЄлИКоНавЫї паДОнаГ
WebVoice
Много народу рубает ща? Лаги есть?) А то я вот думаю устанавливать бету, или релиза дождаться.

Шпилят многиє, правда в старыї билд из-за ключа. Побєгал тожє, так нєплохо сдєлана, правда из-за того что навалєно всєго на картє приходится всматриватъся, а пока кого-нибўдъ высматриваєшъ тєбя ўбивают. %))))

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Надо попробЫвать порубать:) буду по квейковски по карте носиться:) чтоб не всматриваться:)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Сервак какой-то лагнутЫй, телепортЫ покарте :\
Да и народ шкерестЫй, засядут вечно :(
Надо командой там рубать, каждЫй сам за себя не интересно.

ЗЫ: еще фигово, что когда приконекчиваешься тЫ с пекалем, а все уже с калашами, снайперками и тп.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я тут цену пробил:

• S.T.A.L.K.E.R.
    DVD-ROM, Жанр: 3D. цена: 284 руб.
    Срок подготовки к доставке: 10 дн.
    Предоплата только при доставке почтой.

• S.T.A.L.K.E.R.
    DVD-ROM (Подарочное издание), Жанр: 3D. цена: 731 руб.
    Срок подготовки к доставке: 10 дн.
    Предоплата только при доставке почтой.

Не так уж и дорого лицензия стоит:)

M03r

8айтовый
WebVoice
а я гамаю) ми норм, правда не "легкая" игрушка в плане требований, а так все клево! хотел бы еще в нее по полной погамать.. :) скачать моно в п2п, с рус-м и прочим)

Сверху