• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Roadmap WebCriminal

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
WebCriminal (ver. 3.1.5)

Решил поменять систему ведения проекта. Теперь будет видно что запланировано и что сделано, а так же все участники проекта смогут проголосовать за нововведения.

Почему решил обозвать сразу 3.1.4, а не начал с 1.0.1 ?)
Всё просто, проекту не первый год.
1-ая мажорная версия была в период с ноября 2006 по март 2007, кода проект вёлся как блог.
2-ая мажорная с марта 2007 по сентябрь 2014, проект был на булке.
3-яя текущая, на Ксении.

А минорщину выбрал по приколу :)

Планы на ближайшее будущее:
  1. Сделать квест для повышения в закрытую группу WebVoice, чтоб в неё можно было попасть за знания, а не за полезные сообщения на форуме.
  2. Вернуть веб-сервисы со 2-ой мажорной версии.
  3. В разделе Вебкриминальный рынок ввести цветные заголовки тем и ежемесячную акцию для проверенных продавцов (рандомом будет выбираться проверенная тема и закрепляться в верху форума на 2 недели, с применением цветовых настроек).
  4. Прокачать шапку проекта. Есть пару идей, пока что не решил какую выбрать.
  5. Разгрузить подвал проекта, легенда переедет в правую колонку под количество посетителей за день.
В скором времени повешу опросник, чтоб все могли голосовать за вариант, который считаете наиболее приоритетным.
Так же можете предлагать свои варианты в этой теме, и комментируйте текущие.

Тему Вопросы и предложения по форуму закрываю, так как она изжила себя.

P.S. так как в данный момент я один занимаюсь этим проектом, и свободного времени у меня не так много, все выше перечисленные планы могут растянуться на неопределённый срок.
P.S2. буду рад любой помощи.

Последнее редактирование:

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
К сожалению одному форум продвигать нереально, единственное если как хобби, тогда-да...

Идеи-то не плохие в плане дизайна и т.д., но что-бы привлечь посетителей, нужен контент в первую очередь, например как у того-же vxlab.info если не забросят, думаю ждёт успех их, нужно что-то такое-же делать в плане контента, а если и дизайн будет соответствующий, то вообще класс...:)

Другое дело что нужна команда, а тут сложнее если проект не коммерческий, хотя-бы по этому:
и свободного времени у меня не так много
Думаю это у всех так + лень ! :)

Можно ещё подняться на новостях, как тот-же comss, но опять-таки, нужно в довесок ещё что-то самим писать + может-быть переводы делать + вручную переробатовать новости, что тоже занимает и время и силы !

Как-то так, это про пути развития, к сожалению только на дизайне не выплавишь сейчас, особенно если форум технический !:(

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
единственное если как хобби, тогда-да...
Как хобби и есть :)
но что-бы привлечь посетителей, нужен контент в первую очередь
Нужен, но хочется контент не в виде статей как у всех, а без купюр. Про это я уже писал, надо будет хотя бы одну тему с багой в вебвойсе добить и спустить.
Можно ещё подняться на новостях
На новостях можно, но мне это скучно, либо самим делать новости :)
к сожалению только на дизайне не выплавишь сейчас
А я над дизайном особо и не стараюсь, хочу на уникальности функционала выехать :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
WebCriminal (ver. 3.1.5)
Обновил шапку форума, добавив интерактива в виде плывущих облаков и банер.

Сверху