WebCriminal (ver. 3.1.5)
Решил поменять систему ведения проекта. Теперь будет видно что запланировано и что сделано, а так же все участники проекта смогут проголосовать за нововведения.
Планы на ближайшее будущее:
Так же можете предлагать свои варианты в этой теме, и комментируйте текущие.
Тему Вопросы и предложения по форуму закрываю, так как она изжила себя.
P.S. так как в данный момент я один занимаюсь этим проектом, и свободного времени у меня не так много, все выше перечисленные планы могут растянуться на неопределённый срок.
P.S2. буду рад любой помощи.
Решил поменять систему ведения проекта. Теперь будет видно что запланировано и что сделано, а так же все участники проекта смогут проголосовать за нововведения.
Почему решил обозвать сразу 3.1.4, а не начал с 1.0.1 ?)
Всё просто, проекту не первый год.
1-ая мажорная версия была в период с ноября 2006 по март 2007, кода проект вёлся как блог.
2-ая мажорная с марта 2007 по сентябрь 2014, проект был на булке.
3-яя текущая, на Ксении.
А минорщину выбрал по приколу :)
Всё просто, проекту не первый год.
1-ая мажорная версия была в период с ноября 2006 по март 2007, кода проект вёлся как блог.
2-ая мажорная с марта 2007 по сентябрь 2014, проект был на булке.
3-яя текущая, на Ксении.
А минорщину выбрал по приколу :)
Планы на ближайшее будущее:
- Сделать квест для повышения в закрытую группу WebVoice, чтоб в неё можно было попасть за знания, а не за полезные сообщения на форуме.
- Вернуть веб-сервисы со 2-ой мажорной версии.
- В разделе Вебкриминальный рынок ввести цветные заголовки тем и ежемесячную акцию для проверенных продавцов (рандомом будет выбираться проверенная тема и закрепляться в верху форума на 2 недели, с применением цветовых настроек).
- Прокачать шапку проекта. Есть пару идей, пока что не решил какую выбрать.
- Разгрузить подвал проекта, легенда переедет в правую колонку под количество посетителей за день.
Так же можете предлагать свои варианты в этой теме, и комментируйте текущие.
Тему Вопросы и предложения по форуму закрываю, так как она изжила себя.
P.S. так как в данный момент я один занимаюсь этим проектом, и свободного времени у меня не так много, все выше перечисленные планы могут растянуться на неопределённый срок.
P.S2. буду рад любой помощи.
Последнее редактирование: