1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

IT news "Рамблер" сдвинул РИТ-2009 на осень

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем Neuromancer, 12 май 2009.

  1. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    3
    Конференция для разработчиков "Российские интернет-технологии" (РИТ) перенесена на осень. Мероприятие пройдет с 16 по 18 сентября в Москве, в конференц-залах Центра Международной Торговли (World Trade Centre) на Краснопресненской набережной.

    Изначально планировалось, что конференция пройдет в июне, однако пришлось перенести её на осень "из-за огромного количества участников". Кроме того, как сообщил в своем блоге организатор мероприятия Павел Рогожин, предполагавшегося одного дня конференции для всех желающих выступить не хватит, поэтому РИТ был растянут на три дня.

    Увеличилась и стоимость мероприятия: с 2500 рублей до 7000 (а с afterparty - 9500). "Для всех участников, уже оплативших участие в РИТ-2009 по цене 2500 рублей (по состоянию на сегодняшний день), хочу сообщить, что им повезло и они уже фактически участники трехдневной конференции РИТ-2009 без доплат!", - пишет Рогожин.

    Площадка, на которой будет проходить конференция - Центр Международной Торговли - ещё одно новшество мероприятия. В прошлом году, напомним, РИТ прошел в Международном информационно-выставочном центре "Инфопространство".

    Отметим также, что главным медиа-спонсором текущего мероприятия стал "Рамблер". Что, впрочем, не удивительно, так как организатор РИТ Павел Рогожин работает в этой компании. В рамках конференции также пройдет StartUp Review - выставка стартапов. Вполне возможно, что не обойдется и без любимых публикой рамблеровских пуфиков - такого рода спонсорство наверняка благоприятно отразиться на атмосфере мероприятия.

    Напомним, что стартовавшая два года назад как "независимая" конференция РИТ (точнее, серия конференций "Профиклаба") в прошлом году раскололась на две, поскольку организаторы "Профиклаба" Олег Бунин и Павел Рогожин решили расстаться. При этом сама идея конференций для разработчиков пришла Олегу Бунину после того, как он покинул "Рамблер". Но теперь, как видим, идею взял на вооружение именно этот портал. Во время прошлогоднего выбора между двумя конференциями по высоким нагрузкам "кнопки Рунета" тоже прикололись к Рогожину.

    Но и Бунин не отстает - в этом году в апреле он уже провел конференцию сисадминов RootConf, а сейчас уже набирает докладчиков на HighLoad++ 2009:
    мероприятие пройдет 12 и 13 октября в Москве.

    По мнению экспертов "Вебпланеты", теперь "Яндексу" самое время подкатиться к Бунину. Ведь прошедший недавно РИФ+КИБ проходил под эгидой Mail.ru, а конференцию РИТ теперь делают в "Рамблере" - так неужели "главная кнопка Рунета" останется без карманной конференции?