1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

Прошу помощи в подмене внутреннего IP на внешний.

Тема в разделе "H4X S0FTW4RE", создана пользователем Semen, 19 фев 2010.

  1. Semen 0x04

    Semen
    TS
    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы вопрос задать.
    Давно уже, года 4 назад, играл в ирушку по сети. Противостояние называется. Отличная игра, командная. Всё хорошо было. Меня какое то время небыло. Сейчас я снова решил играть, скачал игру (версия уже другая), а она не конектится. То есть, не вижу созданой кем то игры.
    Сначала не мог понять в чём дело, а потом понял. Игра использует IP, который берёт из винды. Но это внутренний IP. У меня инет - Стрим, у него на выходе другой IP. Но игра его не знает, не видит, поэтому пользуется внутреним. А из этого связи нет. В старой версии, с запуском игры, запускался сайт, откуда она брала значение IP (Внешней) Я подумал и решил вставить в игру правильный (внешний IP). Попробовал сделать это с помощью взломщика ArtMoney. Поменять значение удалось, но игра не работает. Хоть я и "замораживаю" новое значение IP, в процессе всё это прыгает и меняется постоянно. Игра пытается снова подставить прежнее значение (внутреннее IP). Короче, не выходит. Я подумал, что надо бы отменить комнанду запроса ip у винды, который делает игра. Но не знаю, как выглядит эта команда. Ищу уже третий день. У меня есть отладчик OLLI, вот с ним и мучаюсь. Мож поможет кто?
    Не хочется такую игрушку терять, а команда с которой я раньше играл, сохранилась, зовут играть, а я не могу. Мне говорят меняй провайдера. У других провайдеров, возможна услуга - установка внешнего IP равного внутреннему. Но это платная улуга. Да всё бы ничего, только менять провайдера не хочется. Это ведь недоработка разработчиков игры. Чего всем то из за этого страдать. Мож удастся исправить саму игру?
     
  2. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    - С himachi пробовали играть, может её айпы игра как бы тоже увидет, всё же ставится плотно?
     
  3. Semen 0x04

    Semen
    TS
    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Извините, я наверно не настолько продвинут. Ничего не понял. Что такое himachi, то же не знаю.
     
  4. SrDEN IPv6

    SrDEN
    Команда форума WebVoice
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    23
    ICQ:
    162224
    Это прога для создания вирт сети. В гугле почитай, должно помочь.
     
  5. Semen 0x04

    Semen
    TS
    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  6. Semen 0x04

    Semen
    TS
    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Смотрел виртуальные сети.
    Никто не будет создавать вирт. сеть для множества игроков из разных стран. Хлопотно это. Неудобно. Это не тот путь.
    В принципе, я наверно сумею исправить игру. Я уже нашёл модуль, к которому обращается программа, для запроса IP. Сейчас проблема в том, что не могу понять с какой команды она входит в этот модуль. Бьюсь пока, как рыба об лёд. Но толк, думаю будет. Как только я найду эту команду, всё станет совсем просто.
    Но всё равно, спасибо всем, кто принял участие.
     
  7. zOOm Гость

    zOOm
    Да но "hamachi" (исправляйте ошибки) всё же несколько не то, он служит для создания VPN сетей. Это нечто-то же самое, что и локальная сеть, только по интернету. afaIk довольно часто там еще приходится вручную менять подсеть...
     
  8. Semen 0x04

    Semen
    TS
    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ещё раз всем спасибо. Игру исправил. Пошла. Правда там в прогу игры пришлось добавить несколько строчек на ассемлере. Так как при запросе IP, игрой у винды, она кладёт этот IP в оределённый адрес, а потом использует его с этого адреса. Пришлось дописать. Теперь она (прога игры), запрашивая IP, помещает в промежуточный адрес, где он подменяется моей маленькой вставкой, затем пересылается на адрес, где у игры должет быть записан IP. Так что игра выходит в сеть с моим внешним IP. Сегодня уже играл. Не очень удачно правда. Сноровку растерял. Теперь буду рассылать друзьям копии игры, что бы они тоже подключались. Черт, я так рад, что получилось.
     
  9. SrDEN IPv6

    SrDEN
    Команда форума WebVoice
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    23
    ICQ:
    162224
    Я смотрю тЫ легких путей не ищешь :)