• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Windows OC ПроблемЫ с Виндой

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
HELP !

Ползал в нете качал всякую ерунду,выскачил NOD32 сказал вирус(ночью).С утра сел ,немного полазал и комп сдох (синий экран смерти (Stop: 0x00000050 (0xB6132000,0x00000000,0xB609714E,0x00000000))). Включил через "Востановление системы" и чёто слетело ... Что это такое ?

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Возможно тЫ подхватил вирус HaxDoor, он порождает скрЫтЫй процесс. Кроме этого, скрЫвает файлЫ и разделЫ реестра. Имя исполняемого файла может бЫть различнЫм, но чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрЫтия процесса, порождаемого вирусом. НекоторЫе разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.
Нажми Пуск -> вЫполнить -> regedit и жми ok
И найди:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogin\Notify
И посматри есть ли там записи содержащие drct16 или draw32.
Такие записи могут вЫглядеть следующим образом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\drct16

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\draw32

Тут потом отпишЫсь нашел ли там что-нибудь :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я в FAQ нашел про эту ошибку, читай:
Отвертка :: Ошибка STOP: 0x00000050 — PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

И так, у вас выскакивает "синий экран смерти" с этой ошибкой.

Что эта за ошибка
Это сообщение появляется, когда запрошенные данные не найдены в памяти.

Система проверяет файл подкачки и при этом генерирует так называемую страничную ошибку, или страничное прерывание (page fault), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).

В этом случае, искомые данные идентифицируются системой как находящиеся в резидентном пуле (nonpaged pool), а это значит, что они ни при каких обстоятельствах не могли быть сброшены на диск.

Таким образом, система не может найти требуемые данные и, следовательно, не может продолжать работу.
Т.е. драйвер устройства или системная служба запросили данные, которых не было в памяти.

Почему она появляется
Этот тип ошибки может быть вызван:
  • дефектными аппаратными средствами,
  • некорректно работающим системным сервисом,
  • резидентным антивирусным программным обеспечением,
  • несовместимым с операционной системой,
  • повреждениями файловой системы NTFS.
Решение проблемы:
  • Если ошибка произошла сразу же после установки нового устройства, попробуйте удалить его, чтобы проверить повторяемость ошибки.
  • Чтобы исключить отказ уже установленных аппаратных средств, запустите диагностическую утилиту(чаще всего эта ошибка генерируется дефектными микросхемами RAM).
  • В случае несовместимых или некорректно работающих системных сервисов можно попытаться использовать последнюю успешно загруженную конфигурацию.
  • Если проблема вызвана повреждением тома NTFS, ее поможет решить запуск программы Chkdsk /f /r.
  • Иногда помогает запрет кэширования памяти в BIOS.
  • Это может быть дефект ОЗУ или несовместимое ПО.
  • Откажитесь от разгона (если есть).
  • Проверьте память утилитой memtest86.
  • Обновите драйвера для чипсета материнской платы.
  • Обновите (замените) программу для записи CD.
  • Обновите драйвера для USB.

Ya-Ya

0x04
У меня проблема с сетью.
Поставил VirtualBox-1.6.2 настроил "внутреннею сеть", поставил галочку "кабель подключен", создал виртуальный адаптер, -

винда пишет "сетевой кабель не подключён" (на виртуальной машине)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
У меня проблема с сетью.
Поставил VirtualBox-1.6.2 настроил "внутреннею сеть", поставил галочку "кабель подключен", создал виртуальный адаптер, -

винда пишет "сетевой кабель не подключён" (на виртуальной машине)

Эммм, с виртуалбоксом идет документация где описЫвается как настроить сеть, тЫ её читал?)

Ya-Ya

0x04
Да в том то и дело, что читал и сделал как там написано.
По документации галочка как раз и подключает кабель на виртуальном адаптаре. Но у меня винда адаптер видит,галочка стоит, а Винда ХР пишет, что кабель не подключён. (в трее)
На форумах подобные вопросы задаются, но там как правило люди просто не ставят галочку..

основная масса документации в сети посвящена тому, что
"Ошибка в виртуальной машине может поставить под угрозу безопасность Windows"

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Купил ноутбук с вистой бизнес на борту, несчадно занимаюсь уничтожением лицензионного софта и всякой пыгующей из трея фигни, знал бы чем придётся заниматься сразу бы форматнул нафиг, решил посмотреть первый раз за ноутом и за вистой.

Знатоки внимание вопрос: Как убить значёк Центра безопасности в трее? В службах я брэндмауер с центром обеспечения безопасности отключил, автозагрузку проверил. Короч не знаю, как не включу снова в трее этот темплиер с крестом стоит да ещё и сообщения выдаёт разные.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Saylandro, дак очень просто. Щелкаешь правой кнопой мЫши по трею и вЫбираешь свойства. Ставишь галку напротив скрЫвать неиспользуемЫе значки, и далее жмешь Настроить. В настройках ищи этот значек и ставь всегда скрЫвать :)

ЗЫ: может как-нить и по другому будет :) просто под вистой не сидел, а в ХРюше так :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
В висте также оказалось, спасибо.

Добавлено через 20 часов 25 минут 23 секунды
Хотел восстановить файлы недавно стёртые с моей флешки на fat32 c помощью GetDataBack.for.FAT.v3.63.

Фига получилось...... прога как бы нашла fat32 на флехе а вот файлы не находит почемут, вроде бы для этого прожка нужна там всё зарегился, вошёл флеху перед сканом не форматировал вобщем не исчет.

Последнее редактирование:

reHePaJI

8айтовый
ААА помогите у меня трабл! Млин установил обновления для Windows! Но у меня пиратский виндовс ! требует активацию! Чё делать? Помогите плз, не хочю переустонавливать!

:(

[admin=ddd]Переместил в соответствующую тему.[/admin]

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот качай кряк -> скачать

Потом перегрузи комп и при загрузке жми F8, в появившемся меню вЫбери безопаснЫй режим. После того как в нем загрузишься запусти кряк, а потом опять перегрузи тачку. Все должно пройти :)

reHePaJI

8айтовый
А ето мне настройки не собьёт? Не охото переустанавливать!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Знатоки внимание вопрос: Как убить значёк Центра безопасности в трее? В службах я брэндмауер с центром обеспечения безопасности отключил, автозагрузку проверил. Короч не знаю, как не включу снова в трее этот темплиер с крестом стоит да ещё и сообщения выдаёт разные.

У Меня такая же трабл но на XP2 rus! Есть способное решение?

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
А ето мне настройки не собьёт? Не охото переустанавливать!

Добавлено через 4 минуты 57 секунд

У Меня такая же трабл но на XP2 rus! Есть способное решение?

Нет не чего не собьет.

Щелкни по этому значку, и просто там все по отрубай, если не хочешь чтоб показЫвало что у тя брендмаузер отрублен, антивируса нету ну и обновления не отрубленЫ.

reHePaJI

8айтовый
ddd слушай кряк не работает! он не запускается! пишет ошибку какуето, не запомнил к сожалению!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Забыл отметить значёк с ключами пропал! :) Может помогло?:confused:

Добавлено через 1 час 17 минут 5 секунд
Теперь другая трабл! Вставляю диск в CD-ROM а мне пишет что диск пустой! В ставил в друой комп всё норм. Есть все файлы! Как быть?

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ddd слушай кряк не работает! он не запускается! пишет ошибку какуето, не запомнил к сожалению!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Забыл отметить значёк с ключами пропал! :) Может помогло?:confused:

Добавлено через 1 час 17 минут 5 секунд
Теперь другая трабл! Вставляю диск в CD-ROM а мне пишет что диск пустой! В ставил в друой комп всё норм. Есть все файлы! Как быть?

Ну рас пропал, значит помог кряк :)

С СДромкой может бЫть следующее, либо провода отошли, что врятли, посмотри нету ли неопознанного железа в Девайс Менеджере, либо просто твоему приводу пришел конец. Можешь попробЫвать его к другому компу прицепить, а сдругого компа на твой.

Сверху