1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

Windows OC ПроблемЫ с Виндой

Тема в разделе "G33K SH0UTB0X", создана пользователем ddd, 6 окт 2007.

  1. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Все ваши проблемЫ пишем в этой теме :)
     
  2. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    HELP !

    Ползал в нете качал всякую ерунду,выскачил NOD32 сказал вирус(ночью).С утра сел ,немного полазал и комп сдох (синий экран смерти (Stop: 0x00000050 (0xB6132000,0x00000000,0xB609714E,0x00000000))). Включил через "Востановление системы" и чёто слетело ... Что это такое ?

    [​IMG]
     
  3. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Возможно тЫ подхватил вирус HaxDoor, он порождает скрЫтЫй процесс. Кроме этого, скрЫвает файлЫ и разделЫ реестра. Имя исполняемого файла может бЫть различнЫм, но чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрЫтия процесса, порождаемого вирусом. НекоторЫе разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.
    Нажми Пуск -> вЫполнить -> regedit и жми ok
    И найди:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogin\Notify
    И посматри есть ли там записи содержащие drct16 или draw32.
    Такие записи могут вЫглядеть следующим образом:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\drct16

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\draw32

    Тут потом отпишЫсь нашел ли там что-нибудь :)
     
  4. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    Ничего нет такого !
     
  5. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Я в FAQ нашел про эту ошибку, читай:
     
  6. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    знаешь такое выражение: "Смотриш в книгу,видешь фигу"
     
  7. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    У меня проблема с сетью.
    Поставил VirtualBox-1.6.2 настроил "внутреннею сеть", поставил галочку "кабель подключен", создал виртуальный адаптер, -

    винда пишет "сетевой кабель не подключён" (на виртуальной машине)
     
  8. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Эммм, с виртуалбоксом идет документация где описЫвается как настроить сеть, тЫ её читал?)
     
  9. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да в том то и дело, что читал и сделал как там написано.
    По документации галочка как раз и подключает кабель на виртуальном адаптаре. Но у меня винда адаптер видит,галочка стоит, а Винда ХР пишет, что кабель не подключён. (в трее)
    На форумах подобные вопросы задаются, но там как правило люди просто не ставят галочку..

    основная масса документации в сети посвящена тому, что
    "Ошибка в виртуальной машине может поставить под угрозу безопасность Windows"
     
  10. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Убил машину )) переставил - теперь сетку видит.
    Виндос однако..
     
  11. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Ну это и не удивительно, она с первого раза не всегда понимает :)
     
  12. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Купил ноутбук с вистой бизнес на борту, несчадно занимаюсь уничтожением лицензионного софта и всякой пыгующей из трея фигни, знал бы чем придётся заниматься сразу бы форматнул нафиг, решил посмотреть первый раз за ноутом и за вистой.

    Знатоки внимание вопрос: Как убить значёк Центра безопасности в трее? В службах я брэндмауер с центром обеспечения безопасности отключил, автозагрузку проверил. Короч не знаю, как не включу снова в трее этот темплиер с крестом стоит да ещё и сообщения выдаёт разные.
     
  13. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Saylandro, дак очень просто. Щелкаешь правой кнопой мЫши по трею и вЫбираешь свойства. Ставишь галку напротив скрЫвать неиспользуемЫе значки, и далее жмешь Настроить. В настройках ищи этот значек и ставь всегда скрЫвать :)

    ЗЫ: может как-нить и по другому будет :) просто под вистой не сидел, а в ХРюше так :)
     
  14. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    В висте также оказалось, спасибо.

    Добавлено через 20 часов 25 минут 23 секунды
    Хотел восстановить файлы недавно стёртые с моей флешки на fat32 c помощью GetDataBack.for.FAT.v3.63.

    Фига получилось...... прога как бы нашла fat32 на флехе а вот файлы не находит почемут, вроде бы для этого прожка нужна там всё зарегился, вошёл флеху перед сканом не форматировал вобщем не исчет.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
  15. reHePaJI 8айтовый

    reHePaJI
    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    1
    ICQ:
    496344007
    ААА помогите у меня трабл! Млин установил обновления для Windows! Но у меня пиратский виндовс ! требует активацию! Чё делать? Помогите плз, не хочю переустонавливать!

    :(

    [admin=ddd]Переместил в соответствующую тему.[/admin]
     
  16. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Вот качай кряк -> скачать

    Потом перегрузи комп и при загрузке жми F8, в появившемся меню вЫбери безопаснЫй режим. После того как в нем загрузишься запусти кряк, а потом опять перегрузи тачку. Все должно пройти :)
     
  17. reHePaJI 8айтовый

    reHePaJI
    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    1
    ICQ:
    496344007
    А ето мне настройки не собьёт? Не охото переустанавливать!

    Добавлено через 4 минуты 57 секунд
    У Меня такая же трабл но на XP2 rus! Есть способное решение?
     
    Последнее редактирование: 30 май 2009
  18. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Нет не чего не собьет.

    Щелкни по этому значку, и просто там все по отрубай, если не хочешь чтоб показЫвало что у тя брендмаузер отрублен, антивируса нету ну и обновления не отрубленЫ.
     
  19. reHePaJI 8айтовый

    reHePaJI
    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    1
    ICQ:
    496344007
    ddd слушай кряк не работает! он не запускается! пишет ошибку какуето, не запомнил к сожалению!

    Добавлено через 1 минуту 50 секунд
    Забыл отметить значёк с ключами пропал! :) Может помогло?:confused:

    Добавлено через 1 час 17 минут 5 секунд
    Теперь другая трабл! Вставляю диск в CD-ROM а мне пишет что диск пустой! В ставил в друой комп всё норм. Есть все файлы! Как быть?
     
    Последнее редактирование: 31 май 2009
  20. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.893
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Ну рас пропал, значит помог кряк :)

    С СДромкой может бЫть следующее, либо провода отошли, что врятли, посмотри нету ли неопознанного железа в Девайс Менеджере, либо просто твоему приводу пришел конец. Можешь попробЫвать его к другому компу прицепить, а сдругого компа на твой.