Хех, так и некто и не рассказал, как прикалывается на 1 апреля, да и вообще :) Ладно буду первым.
Говорю сразу, говорить про банальное западло, аля намазать дверную ручку говном я не буду, надо повышать свой уровень, и обмазывать ручки плутонием или ураном 238.
С начало прикальнемся над тем, кто тебе не очень нравиться. Составляем его фоторобот и развешиваем в близи учебного заведения где он учиться. На листовке напешите примерно следующее, что лицо на фотороботе розЫскиваеться за извращенское поведение в центре города. Все студентЫ будут показЫвать на него пальцем, а знакомЫе распрашивать че он такого извращенского сделал :)
Для следующего прикола нам нужно зеркало, размером А4. В низу которого приклеиваем бумажку с заранее напечатанным текстом, что-то вроде: Разыскиваться моральный урод, расстрелять на месте. И это зеркало вешаем у ментуры на доске внимание розыск. Исключительно проделывать это на 1 апреля, ибо в другие дни вашу шутку могут не оценить, и надавать по шее и другим легко доступным местам.
Для следующего прикола нам нужен просто супер клей, идем к какому-нибудь подъезду с домофоном, перед этим прочитав тему как его открыть:) Берем клей, смазываем магнит и сваливаем :) Если клей хороший, то вышибить дверь реально только изнутри :) С домофоном можно сделать еще одно западло, некто не попадет в подъезд и не вЫйдет. Изнутри на кнопку приклеиваем монету, либо рубль либо пять. Снаружи с дыркой для таблетки делаем тоже самое и на клавиатуру наклеиваем металический лист. Если еще и магнит замазать, то и отключение электричества непоможет попасть в подъезд.
ЗЫ: если вас за такое поймают, то пожалуйста не давайте ссылок на этот форум :)