• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Софт Подскажите VPN сервис

Infoman

IPv6
WebVoice
Уже неделю присматриваюсь к данной теме, почитал кучу статей, форумов и запутался с выбором, на одном проекте восхищаются сервисом, на другом говорят обратное... Тратить $ для тестов не хочется, по этому решил обратиться сюда, кто что использует или использовал :websmiles_47:
Безопасносте очема хочется :websmiles_26:
@ddd поднимать свой не предлагай :websmiles_14:

X-Oleg

8айтовый
WebVoice
Если для тёмных дел, то лучше арендовать VPS, если нужно скрыть свой айпи, или обойти блокировки, то HideMe.ru спокойно справляется и скорость хорошая...

Есть ещё TOR ! ;)

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
Как написал @X-Oleg нужно ориентироваться на задачи, которые будет выполнять впн. Если просто скрыть траф от сисадмина и т.п., то можно взять хидми или секретлине, у двоих есть тестовый суточный доступ. Если криминальное, то нужен забугорный впн, который точно не здаст.

Infoman

IPv6
WebVoice
Спасибо, на хидеми при поиске натыкался, на второй нет, попробовал оба сервиса, по работе ничего не заметил, оба шустрые, но в хидме и цена ниже в разы, плюс в рублях ну и локаций больше, даже опенВПН не смог все с конфига загрузить, ограничение 50 :websmiles_27:
А впн решил для собственной безопасности, так как часто пользуюсь публичной вафлей :websmiles_47:
PS: оба сервиса намекают что нельзя с них ломать, и даже скули раскручивать (hideme). Если я буду на браузер еще прокси вешать или ТОР, адрес впн-а ведь не вычислить будет?)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Если я буду на браузер еще прокси вешать или ТОР, адрес впн-а ведь не вычислить будет?)
Если сидеть VPN -> TOR, то ты скроешь от прова факт использования тор (мало ли блочит, хотя по мне дак лучше мосты юзать если есть такая проблема) и скроешь от входной ноды свой реальный ip, и в случае теоретической компрометации Tor узнают ip впн.

P.S. так что не бойся, можешь через VPN+TOR раскручивать скули :)

xrahitel

0x02
причем тут VPN или тор
facepalm.png
тор вообще забудь так он напрямую заращивает твои DNS сервера и анонимности в нем не больше если ты просто сменишь мас адрес учим мат-часть читаем это antichat.ru и ещё раз читаем dnscrypt скачать его можно тут dnscrypt смотрим видео из которого понятно при обрыве VPN ваш трафик все ровно шифруется и провайдер вас не спалит по логам,если хочешь безопасности бери VPN чтоб локация была в панаме или третьих стран где нет соглашения с америкосами и другими странами на выдачу данных сам пользуюсь этим
openvpn.net

и на по следок любителям тора:
1.анонимность))
2.анонимность))
3.анонимность))
4.xakep.ru на многих бордах уже запрещают его обсуждатьo_O

вот и мультик для школьников;)

Береги тебя и своих близких!

Infoman

IPv6
WebVoice
@xrahitel с тором все понятно, его "анонимность" тут уже обсуждалась, вопрос про него поднял чтоб хидеми не подставлять. И вроде как в проге хидеми можно днс-ы менять.

Сверху