• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

Почему не сидите в IRC

Почему не хотите сидеть в IRC?

• Нету времени

Голосов: 0 0,0%
  • Там скучно

• Это прошлый век, надо что-то новое

• Всего проголосовало
    2

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Сколько не пытаюсь собрать народ в IRC у меня не получается, вот и возник этот опрос "почему вы не хотите там сидеть?)"

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
У меня один вариант был год назад, как не зайду там никого нету)) А дружелюбный админ вежлево предлагал провести незабываемую дискуссию с ботом :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Выбрал третий вариант + первый )

Ну по началу IRC для всех кажется сложным. Думаю надо будет видео уроки заснять, чтоб быстрей освоились :)

У меня один вариант был год назад, как не зайду там никого нету)) А дружелюбный админ вежлево предлагал провести незабываемую дискуссию с ботом :)

Ну не было потому что зайдут меня нету, либо занят и сразу выходят, потом кто-то другой зайдет и история повторяется :) А можно просто повисеть подождать, или вообще не закрывать ибо ирц трафика и ресурсов жрет не много, да и в нынешнее время это уже не важно :)

Ах да, пока все молчат можно с ботом поиграть, самсонушко много что умеет :)

Сверху