• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

По умолчанию Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности

По умолчанию Курс по локальной/сетевой/финансовой анонимности и безопасности - боевая машина Linux для начинающих​

Только +18

Уважай себя!
Твоя безопасность и анонимность в твоих руках!
Успей записаться на обучение по заниженной цене!

Даже он начинал с Linux

daf4a4bad8e4.jpg

==========================================================================

Вы получите только самое полезное и необходимое
(без воды)

Самое большее количество информации чем где бы то ни было
Я не буду десятками страниц объяснять и рассказывать почему опасно пользоваться:
windows, skype, icq, webmoney, qiwi..., почему Я выбираю virtualbox,firefox,Psi+,bitcoin,
а не Vmware,google_chrome,QIP ....

Я буду рассказывать Вам, чем нужно пользоваться!
(Для этого мне пришлось - перелопатить не сколько TB софта/OC/крипто контейнеров/..., потратить не один год изучения материалов, открытых и закрытых площадок! Сделать несколько сотен тысяч запросов в google!
Иметь неприятный опыт при обысках, экспертизе, допросах, конфискации оборудования)

Все это доступно изложено с помощью скринов/видео/простой манеры изложения/ссылок на статьи и youtube - все написано как для новичка, желающего освоить Linux, так и для максимального обеспечения безопасности свого "мелкософта".

Изучив предложенную Вам информацию!
Гарантирую что Вы получите:

1 Машину не поддающуюся криптоанализу/экспертизе (даже если при давлении Вы выдадите нужные следствию пароли – по железу не найдут ни одной улики)

2 Каналы общения не поддающиеся расшифровке

3 В несколько тысячь раз уменьшите, слив вашей информации путем попадания троянских программ или снифинга трафика со стороны

4 Получите наиболее оптимальные настройки браузеров/аддонов, бесплатных и платных решений для безопасного/анонимного/абузоустойчивого серфинга в интернете

5 Получите офшорные направления по которой любые деньги становятся чистые,как слеза младенца, с расходом до 10% и время затратам от 30 минут до 48 часов (решаете Вы), по которой не было и Я уверен не появятся прецеденты о задержании

Вы научитесь:​
- Ставить пароль/шифровать
- bios -> жесткий диск-> домашняя директория
блокировка через 5 минут бездействия-> криптоконтейнеры с
двойным дном -> устанавливать во внутрь виртуальные машины
- Устанавливать windows/Kubuntu
- Пользоваться terminala и репозитариев, установить софт первой необходимости и
настроить его на максимальную анонимность и безопасность
- Настраивать Kubuntu на максимальную производительность и скорость
- Делать закриптованые backup на съёмный носитель
- Пользоваться бесплатно, растягивать облако и расскажу что там хранить
- Пользоваться firewall
- Пользоваться каналами связи (при выполнении некоторых условий, являются безопасными)
- Пользоваться анонимно и удобно почтовыми клиентами
- Устанавливать OpenVPN + как найти абузоустойчивый не дорогой сервис который не выдаст Вас (проверенно на собственном опыте)
- Узнаете как, где и в каком виде хранить пароли сертификаты и важную информацию, что бы иметь доступ с любой точки планеты
- Пользоваться i2p и как он способен облегчить нам жизнь
- Пользоваться bitcoin и не терять, а даже быть в плюсе при колебании курса

Вы узнаете:
- Зачем и как откатывать виртуальную машину
- Как настроить firefox на максимальную анонимность
- Объясню как правильно настроить proxifaer с dns
- Как за 3 секунды пустить весь трафик через tor или любой другой socks
- Какими платежками и как пользоваться!
- Вебмани, яндекс деньги,qiwi - при запросе органов информации по этим системам, они им дают полный отчет: место жительства, номер телефона, паспортные даные, характеристики железа...
- Перфект, ЛибертиРезерв и тп - деньги "good bye"
- Как, где, за сколько, у кого приобрести карту на "невашеимя"!
- Основные подводные камни, правила техники безопасности при покупке и использовании карты на дропа
- Как работает COMP2 отдел К , оперуполномоченный

Предоставлю софт
Платный, труднодоступный в паблике софт для смены значения железа, mac адреса, проксификации, безвозвратного удаления данных. Предустановленных сборок меседжеров - которые с помощью шифрования pgp otp - исключат снифинг вашей переписки

Мои убеждения:
- Информация + время = деньги
- Если Я сильно понадоблюсь то windows/skype/icq/antivirus/webmoney/yandex/mail.ru – сразу же и с радостью предоставят обо мне всю необходимую информацию
- Использование open source – ведет к повышению безопасности
- Tor - средство анонимизации в комплексе повышающий уровень безопасности
- Попадаться – плохо
- Лучше неделю настраивать систему – чем годами спать на бетонном полу
- Google – один из главных источников получения знаний

Для кого подойдет:
- Для людей интересующих вопросы безопасности и анонимности - в независимости от того кто Вы – начинающий виндузятник или бывалый кар#ер. Вы найдете для себя интересные моменты
- Для людей который ради своей анонимности и безопасности готовы попрощаться с windows и перейти на Linux
- Для интересующих вопросы финансовой анонимности
- Для общего развития

Для кого не подойдет:
- Для тех кого "забанили в google"
- Для безразличных людей к этому вопросу

Вопрос/Ответ

Вопрос:
Почему Linux?
Ответ:
open source (открытые исходные кода),
не поддается ни единому виду крипто анализа в том числе и Терморектальному, огромное количество настроек! В тысячи раз более защищен от вирусов чем windows

Вопрос:
Это паблик который можно нагуглить?
Ответ:
Да! 60%
Оpen source для оптимальной комбинации которого пришлось – сделать сотни тысяч запросов в google,перечитать сотни статей и книг, вплотную познакомиться с "нехорошими дядьками", перебрать TB софта и после всего этого найти оптимальные решения!

Вопрос:
Как быстро Я смогу пересесть и комфортно работать на Linux ?
Ответ:
В данный момент весь процесс настройки у меня занимает
4 – 6 часов! В первый раз когда Я установил дистрибутив Linux – до полностью комфортной работы включая с аналогами фотошоп и прочим софтом для удобства 4 месяца
С моим туториал Я думаю от недели до месяца!
Я научу пользоваться только самым необходимым софтом, который обеспечит работоспособность,анонимность, безопасность, все остальное Вам придется googl-ить, ибо не одного tutorial-a на это не хватит

Вопрос:
У меня наверное не получиться пересесть на Linux?
Ответ:
У меня у 9-летней сестры (имея 3 по математике) получилось сесть на Kubuntu 12.04
С другой стороны выживает сильнейший, На заводе думать не нужно

Вопрос:
Сколько мне придется думать/гуглить/читать/ютубить?
Ответ:
Много! Всю сознательную жизнь в течении которой Вы планируете развиваться

Вопрос:
Где можно чекнуть Вашу Репу
Ответ:
Линки и профиля предоставлю

Вопрос:
Вы проводите персональные консультации
Ответ:
Да, каучинги и групповые занятия

Информация которую Я предоставлю будет находиться в архиве RAR (600 mb+) + доступ на закрытый форум с более 120 статей,

(начиная от создания офшорных компаний, подделки отпечатков пальцев, перса на дропа без дропа и заканчивая "Как работает COMP2") + будет осуществляться поддержка в jabber

Мануал+софт+форум =30$
( для первой групы beta тастеров, в дальнейшем цена будет рости)​

security@linuxlovers.at (otr приветствуется)

icq218992

Персональные консультации,настройка под ключ и любые другие пожелания тарифицируются в зависимости от объема
Проверка пройдена на sell.biz
Проверка пройдена на bss-family.biz
Проверка пройдена на kriminala.net

Отзывы клиентов

* Я против складчин, цена и так занижена

Последнее редактирование модератором:
Сверху