А
Ахтунг
Гость
Угнали почту у угонщика почт???????
Угнали почту у угонщика почт???????
Если не знаете кто угнал и как, не стоит делать такие выводы....
Подобные случаи уже бывали. Да и не обязательно базу сливать, бывает и администрация не чистая на руку, которая даже с хешем может не парится, просто при логировании пользователя будут сохранять пароль в открытом виде. Так что в подобных случаях нужно для каждого проекта придумывать свой пароль, желательно полный рандом.Что бы расшифровать хеш нужно сначала слить базу данных форума ....
Надеюсь поведаете потом полную историю :)Нет история на много интереснее и ждет продолжения)
Ну если в двух словах то появился кулцхакер, в начале получил доступ к моей почте, поставил пароль к папкам, потом мои фото по форумам рассылал, получил удаленнку к моему компу, доступ к камере(записывал всё и делал фото) чем потом шантажировал... Удалил мне всё абсолютно с компа, перехватывал переписку в скайпе даже удаленную и в аське... Потом я узнал что он повесил бэкдор на роутер и снифферил всю мою сеть, при этом еще и червя словил. Пакеты мои перехватывал и расщифровывал их на лету...Только сейчас защиту максимальную поставил, операционку сменил и надеюсь всё пучком...Надеюсь поведаете потом полную историю :)
Кулцхакеру зачёт :) Если на роутере стоял пароль по умолчанию, то скорее всего взлом был через js скрипт, который поменял настройки DNS, в следствии чегоНу если в двух словах то появился кулцхакер, в начале получил доступ к моей почте, поставил пароль к папкам, потом мои фото по форумам рассылал, получил удаленнку к моему компу, доступ к камере(записывал всё и делал фото) чем потом шантажировал... Удалил мне всё абсолютно с компа, перехватывал переписку в скайпе даже удаленную и в аське... Потом я узнал что он повесил бэкдор на роутер и снифферил всю мою сеть, при этом еще и червя словил. Пакеты мои перехватывал и расщифровывал их на ходу....Только сейчас защиту максимальную поставил, операционку сменил и надеюсь всё пучком...
Он пакеты ловил и расшифровывал на лету. вернее через змея всё ето делается..Кулцхакеру зачёт :) Если на роутере стоял пароль по умолчанию, то скорее всего взлом был через js скрипт, который поменял настройки DNS, в следствии чего
можно было устраивать митм атаки.
P.S. на компе нужно камеру заклеить и присоединиться к 23% Россиян, которые так делают по версии Касперского (от куда они это знают?![]()
)
Как вы это поняли что он именно так делал? Чтоб такое делать, нужно конкретно постараться...Он пакеты ловил и расшифровывал на лету. вернее через змея всё ето делается..
Но, он засветил свой мак адрес когда мой роутер "ломал", с помощью которого я смогу его вычислить или как минимум заддосить к чертям.
Через мак узнаёшь ип, по ип ддосишь, но, словил я мак дедушки это больше всего .....Но как я узнал, он из Европы, а там АЙПИ ДИНАМИЧЕСКИЙ .... а за ддудосить по ип можно если ип статика... И, как бы он незамаскировал свой ип, настоящий возможно узнать даже если под 7ю дедиками.Это шутка?Если идёт речь о взломе вайфая, то он засветил мак своего компа, который можно во первых легко поменять, а во вторых хрен по нему вычислишь. Если он засветил каким-то образом мак своего роутера, то всё равно его место положение сейчас не узнать, раньше можно было с помощью гугла, тут где-то на форуме уже обсуждалось.
Про заддосить тоже наверн шутка?)Так как он должен быть как минимум в твоей локалке
![]()
Я выше писал, манипуляция с маком ток в локальной сети, вот например как я в винде найду ип по маку:Через мак узнаёшь ип, по ип ддосишь, но, словил я мак дедушки это больше всего .....Но как я узнал, он из Европы, а там АЙПИ ДИНАМИЧЕСКИЙ .... а за ддудосить по ип можно если ип статика... И, как бы он незамаскировал свой ип, настоящий возможно узнать даже если под 7ю дедиками.
C:\Users\InfoMan>arp -a | find /i "1c-cc-8a-01-67-b9"
192.168.0.13 1c-cc-8a-01-67-b9 динамический