• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

По следам хакера...

• Автор темы Ахтунг
  • Дата начала

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Угнали почту у угонщика почт???????

Если не знаете кто угнал и как, не стоит делать такие выводы....

Предположу что @HackNet использовал одинаковый пароль для почты и одного из форумов, на котором и расшифровали хеш.

HackNet

8айтовый
Предположу что @HackNet использовал одинаковый пароль для почты и одного из форумов, на котором и расшифровали хеш.
Нет история на много интереснее и ждет продолжения)
Почту я восстановил конечно же, поставил двухфакторку и вот жду онлайна злоумышленника для продолжения.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Что бы расшифровать хеш нужно сначала слить базу данных форума ....
Подобные случаи уже бывали. Да и не обязательно базу сливать, бывает и администрация не чистая на руку, которая даже с хешем может не парится, просто при логировании пользователя будут сохранять пароль в открытом виде. Так что в подобных случаях нужно для каждого проекта придумывать свой пароль, желательно полный рандом.
Нет история на много интереснее и ждет продолжения)
Надеюсь поведаете потом полную историю :)

HackNet

8айтовый
Надеюсь поведаете потом полную историю :)
Ну если в двух словах то появился кулцхакер, в начале получил доступ к моей почте, поставил пароль к папкам, потом мои фото по форумам рассылал, получил удаленнку к моему компу, доступ к камере(записывал всё и делал фото) чем потом шантажировал... Удалил мне всё абсолютно с компа, перехватывал переписку в скайпе даже удаленную и в аське... Потом я узнал что он повесил бэкдор на роутер и снифферил всю мою сеть, при этом еще и червя словил. Пакеты мои перехватывал и расщифровывал их на лету...Только сейчас защиту максимальную поставил, операционку сменил и надеюсь всё пучком...

Последнее редактирование:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ну если в двух словах то появился кулцхакер, в начале получил доступ к моей почте, поставил пароль к папкам, потом мои фото по форумам рассылал, получил удаленнку к моему компу, доступ к камере(записывал всё и делал фото) чем потом шантажировал... Удалил мне всё абсолютно с компа, перехватывал переписку в скайпе даже удаленную и в аське... Потом я узнал что он повесил бэкдор на роутер и снифферил всю мою сеть, при этом еще и червя словил. Пакеты мои перехватывал и расщифровывал их на ходу....Только сейчас защиту максимальную поставил, операционку сменил и надеюсь всё пучком...
Кулцхакеру зачёт :) Если на роутере стоял пароль по умолчанию, то скорее всего взлом был через js скрипт, который поменял настройки DNS, в следствии чего
можно было устраивать митм атаки.

P.S. на компе нужно камеру заклеить и присоединиться к 23% Россиян, которые так делают по версии Касперского (от куда они это знают? :websmiles_53: :websmiles_11:)

HackNet

8айтовый
Кулцхакеру зачёт :) Если на роутере стоял пароль по умолчанию, то скорее всего взлом был через js скрипт, который поменял настройки DNS, в следствии чего
можно было устраивать митм атаки.

P.S. на компе нужно камеру заклеить и присоединиться к 23% Россиян, которые так делают по версии Касперского (от куда они это знают? :websmiles_53: :websmiles_11:)
Он пакеты ловил и расшифровывал на лету. вернее через змея всё ето делается..

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Он пакеты ловил и расшифровывал на лету. вернее через змея всё ето делается..
Как вы это поняли что он именно так делал? Чтоб такое делать, нужно конкретно постараться...

Infoman

IPv6
WebVoice
Но, он засветил свой мак адрес когда мой роутер "ломал", с помощью которого я смогу его вычислить или как минимум заддосить к чертям.

Это шутка? :websmiles_27: Если идёт речь о взломе вайфая, то он засветил мак своего компа, который можно во первых легко поменять, а во вторых хрен по нему вычислишь. Если он засветил каким-то образом мак своего роутера, то всё равно его место положение сейчас не узнать, раньше можно было с помощью гугла, тут где-то на форуме уже обсуждалось.
Про заддосить тоже наверн шутка?) :websmiles_50: Так как он должен быть как минимум в твоей локалке :websmiles_47:

HackNet

8айтовый
Это шутка? :websmiles_27: Если идёт речь о взломе вайфая, то он засветил мак своего компа, который можно во первых легко поменять, а во вторых хрен по нему вычислишь. Если он засветил каким-то образом мак своего роутера, то всё равно его место положение сейчас не узнать, раньше можно было с помощью гугла, тут где-то на форуме уже обсуждалось.
Про заддосить тоже наверн шутка?) :websmiles_50: Так как он должен быть как минимум в твоей локалке :websmiles_47:
Через мак узнаёшь ип, по ип ддосишь, но, словил я мак дедушки это больше всего .....Но как я узнал, он из Европы, а там АЙПИ ДИНАМИЧЕСКИЙ .... а за ддудосить по ип можно если ип статика... И, как бы он незамаскировал свой ип, настоящий возможно узнать даже если под 7ю дедиками.

Infoman

IPv6
WebVoice
Через мак узнаёшь ип, по ип ддосишь, но, словил я мак дедушки это больше всего .....Но как я узнал, он из Европы, а там АЙПИ ДИНАМИЧЕСКИЙ .... а за ддудосить по ип можно если ип статика... И, как бы он незамаскировал свой ип, настоящий возможно узнать даже если под 7ю дедиками.
Я выше писал, манипуляция с маком ток в локальной сети, вот например как я в винде найду ип по маку:
Код:
C:\Users\InfoMan>arp -a | find /i "1c-cc-8a-01-67-b9"
  192.168.0.13  1c-cc-8a-01-67-b9  динамический

Может я чего-то не знаю, как это сделать в глобальной сети интернет?:websmiles_52:

Сверху