1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

IT news Питерский провайдер отмажет призывников-геймеров

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем Neuromancer, 25 ноя 2009.

  1. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Питерский провайдер InterZet выступает за введение альтернативной виртуальной службы для геймеров. По мнению представителей компании, компьютерные «чемпионы» должны служить дома, сидя в тапочках напротив компьютера.

    «Ценнейшие кадры чемпионов по компьютерным войнам пропадают бездарно при общем призыве в армию. В это же время в других странах (Великобритания, США, Израиль) таких специалистов берегут и используют в разведках и в подразделениях по управлению боевыми роботами.

    Современная война уже давно перешла на новый технологический виток. Сейчас умение управлять техникой значит подчас больше, чем меткая стрельба из штурмовой винтовки. Соответственно, недопустимо использовать людей, умеющих управлять виртуальными персонажами в компьютерных стрелялках», - отмечается в пресс-релизе компании.

    Специально для того, чтобы продемонстрировать способности геймеров, 26 ноября оператор проведет сражение между чемпионами по Counter Strike и матерыми мастерами пейнтбола в клубе под Питером. Кстати, неизвестно, кто выиграет: геймеры, по результатам некоторых исследований, гораздо сильнее физически, чем обычные люди.

    В будущем провайдер InterZet планирует провести аналогичные соревнования с бойцами спецназа. Вне зависимости от того, насколько серьезно настроены авторы идеи виртуальной альтернативной службы, нельзя не отметить их умение обратить на себя внимание ироничными и «социально значимыми» инициативами.

    Например, совсем недавно провайдер обратил на себя внимание, выступив с предложением установить в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга веб-камеру, чтобы транслировать заседания в Интернет. Компания вызвалась не только обеспечить трансляции, но и взять на себя все расходы, чтобы жители могли участвовать в управлении городом.


    взято с планетки