1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

][-news Пентагон ответит на кибератаки тамогавочной DOSS атакой

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем SrDEN, 1 июн 2011.

  1. SrDEN IPv6

    SrDEN
    TS
    Команда форума WebVoice
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    23
    ICQ:
    162224
    Новая стратегия Пентагона по киберпространству классифицирует кибератаки со стороны иностранных государств как акт агрессии и предусматривает возможность применения в ответ военной силы.
    Согласно новому документу, незасекреченную часть которого планируется обнародовать в следующем месяце, хакер может представлять для США такую же угрозу для ядерных реакторов, метро, трубопроводов и других стратегических объектов страны, как и войска враждебного государства.
    Как сообщается, новая киберстратегия должна служить предупреждением потенциальным противникам о возможных последствиях кибератак на США.
    "Если вы отключите нашу энергосистему, то, возможно, мы сбросим ракету на одну из ваших дымовых труб", - сообщил изданию представитель оборонного ведомства, комментируя документ.
    При этом, документ также учитывает "эквивалентность" применения силы в случае кибератаки: если последствия хакерского нападения повлекли за собой гибель людей и масштабные разрушения, сопоставимые с вредом, которые наносят военные действия, то в этом случае возможно "применение силы" со стороны США. Решение о военном ответе на кибератаку также будет приниматься в зависимости от того, насколько точно возможно идентифицировать ее источник.
    Поводом начать разработку подобной стратегии для США послужили последние попытки проникновения хакеров в информационную систему Пентагона, а также попытки вывести из строя компьютерную сеть иранской ядерной программы с помощью вируса Stuxnet.
    В частности, на прошлой неделе крупнейший поставщик военной техники для Пентагона компания Lockheed Martin признал, что в ходе кибератаки на американское оборонное ведомство в 2008 году хакерам удалось проникнуть по меньшей мере в одну из военных компьютерных систем США.


    PS: пойдем твиттер Обамы пофлудим, или китайским ботнетом пентагон положим :)
     
  2. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Эти уже ищут повод к комунить заломиться.
     
  3. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.899
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Если в конце 2012 нечего не произойдет, то придется устроить хакерский флешмоб против америки :)