• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
  • Внимание! Вы находитесь в корзине форума WebCriminal.ru, ниже находятся старые и неактуальные темы.

[ OiB ] - Orgazmic ICQ Bruteforce (новый брут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brain[pillow]

Б4йтовый
[ OiB ] - Orgazmic ICQ Bruteforce (новый брут)

Что такое OiB? Это:
- новый многопоточный брутер целевых icq-номеров под Windows
- нет, он не основан ни на каких xaim'ax и прочих брутах
- отсутствие бана и необходимости в прокси (работа через багу)
- высокая скорость (~25 pps на простом хостинге. увы других замеров проводить пока нет возможности)
- оргазм в мире брута асек!)

Пока возможностей у программы с точки зрения функциональности мало: софт консольный, брут идёт только по словарю, количество потоков не регулируется (я делаю вам билды с таким количеством потоков, которое вам нужно), однако свою главную работу софт делает на ура!

Количество продаж ограничено!

Никаких гарантов. Никто вас не заставляет покупать этот софт!. Я отдам прогу только 3-м людям, и далее, в случае хороших от них отзывов, я повышаю функционал, цену и количество продаж софта. В случае, если отзывы будут плохие, я возвращаю бабло и все про меня забывают :)

Цена: 50 wmz

brain[pillow]

Б4йтовый
Всем спасибо, все свободны.
Софт умер во время съёмки видео (оказалось, что бан всё-таки есть).
Ни одной продажи не было.

Кому всё ещё интересно, вот линк на софт, скомпиленный под 15 потоков: http://brainpillow.cc/trash/oib.rar

На сколько мне известно, в истории брутов был сервак - my.screenname.aol.com. на нём давно банят.
А я нашёл другой - api.screenname.aol.com. на нём вот за целый месяц испытаний словил один бан - как раз во время съёмки видео.
Есть вероятность, что метод сработает по диапазону.
На этом откланяюсь.

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Тоже пробовал брутить, у меня почемут постоянно маленький pps ~ 0.05. Хотя проксиков много напроверял хороших.

P.S. А что это за ссылочка, может соц. инженерию практикуем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху