• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Обсуждение Супер теста 2 :)

FanTom

IPv6
WebVoice
Бред на счет результатов теста, аналогичные картинки показывают при сдаче на права, не видение каких-либо картинок не означает ничего подобного, что написано в результах, просто 1, 2 и 3 степень (или разновидность, хз, не помню точно название) дальтонизма и не более.
Мб конечно, это актуально для финских вояк, ни больше, ни меньше...
зы: не дальтоник

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
да , ещё, там написано, что и женщины проходят этот тест - у них по определению не бывает дальтонизма, так что...
зы2: тест без прикола? есть странная картинка...

Последнее редактирование:

FanTom

IPv6
WebVoice
Дак я просто все картинки из той книжки, которую дают при сдаче на права, видел. Эти оттуда же, только одной картины не помню..
зы: забыл в тесте отписаца :D

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
картинка одна только странная под номером 5, все понятные, а эта одна непонятная, не знаю правильно неправильно, скажите хоть какая там цифра :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Lero4ka^^, только не расстраивайся, будь мужиком :p

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ddd, дак я не расстраиваюсь, вы мне только скажите какая цифра под номером 5 :)

Вот такая:
565.jpeg

:D

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Дааа, делааа...
бЫл форум вебнатурал, а превратился в вебгомосексуал :))

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
ну все я расстроилась, полчаса глаза ломала в поиске цифры на 5ой картинке, думаю не напишу не за что в жизни "не вижу", типа умная увидела :) а тут :)

прикольный тест но проверяет он тока различает ли человек цвета. Такие кружки все время показывают на приеме у окулиста:)

Сверху