У меня почти получился развод турагенства на большую бандероль:) Зашёл в турагенство, беседую с менеджером тут вбегает какой то хмырь и всучивает мне прям в руки здаровенный пакет со словами "Это вам" и убегает, видать партнеры этого турагенства что то передавали через курьера. Уже зародились в моей голове тёмные мыслишки - их осуществлению мешал тока гогочущее лицо менагера и легкие жесты правой руки указывающие на то, что бы я мол давал посылочку сюда:)
Ещё был случай забавный в пиринге, какой то чувак уж больно много матерился так сказать нецензурно выражался, не обременяя себя излишиством вписывать мой ник в своих перлах. Ну я не дурак решил прикольнутся, зашел с другого клиента через проксю под его ником тока поменял раскладку выглядело в чате так же, вошёл какой то админ я его лохом обозвал от его ника и вышел. Ну админ, тоже не дурак вспомнив 3 основные правила этого хаба: не оскорблять админа, админу можно всё и а мне по.... на деократию, у нас на хабе монархия. Выискал в списке учаснегов его ник и влепил банан на 2 недели матершиннику. Я спросил, а что это за админ новый такой у вас умный у хабовцев, один из модеров шепнул - этот тут главный, ну мне было вдвойне веселей, после этого случая, когда всё разузналось - прокси через сокс5 на хабе были запрещены :)