• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Нужна ли игра практикующая СИ?

Нужна ли игра?

  • Да! Я воспитаю в себе Кевина Митника!

    Голосов: 5 83,3%
  • Нет! Я боюсь получить по шее :)

    Голосов: 1 16,7%

  • Всего проголосовало
    6

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот у меня возникла идея создание игры. Суть её такова. Кто-то где-то работает или учиться. Например Петя В. работает в магазине, и он дает задание, чтоб кто-то попал на склад магазина и узнал что написано на морозильной камере :) Так как он знает что на ней написано, он будет судить пройден ли этап или нет :) Участникам надо каким-нибудь способом попасть на склад, например выдать себя за торгового агента :)
Будет вестись рейтинг и т.п.
Если у кого-то есть еще предложения высказывайтесь :)
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Ага, дать Васе или Клаве 59р, что бы она зашла прочитала надпись а уже потом убралося в помещении.

P.S. Сначала долго думал зачем в магазине на морозильной камере нужны знания СИ++, думаю может какая новая некрофильская прога от 1С, а потом всё же прочитал название раздела)))
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Saylandro, гг.

Просто пару лет назад побывали по приколу выдавать себя за других людей, чтоб получить ту или иную информацию :)

Самый развод получился с провайдером, выдавая себя за другого человека я получил распечатку паролей от его аккаунтов :)
 

FanTom

IPv6
WebVoice
P.S. Сначала долго думал зачем в магазине на морозильной камере нужны знания СИ++, думаю может какая новая некрофильская прога от 1С, а потом всё же прочитал название раздела)))

хаа, мне повезло больше, т.к. думать пришлось меньше, я прочитал твой коммент и сделал также :D
 

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
У меня почти получился развод турагенства на большую бандероль:) Зашёл в турагенство, беседую с менеджером тут вбегает какой то хмырь и всучивает мне прям в руки здаровенный пакет со словами "Это вам" и убегает, видать партнеры этого турагенства что то передавали через курьера. Уже зародились в моей голове тёмные мыслишки - их осуществлению мешал тока гогочущее лицо менагера и легкие жесты правой руки указывающие на то, что бы я мол давал посылочку сюда:)

Ещё был случай забавный в пиринге, какой то чувак уж больно много матерился так сказать нецензурно выражался, не обременяя себя излишиством вписывать мой ник в своих перлах. Ну я не дурак решил прикольнутся, зашел с другого клиента через проксю под его ником тока поменял раскладку выглядело в чате так же, вошёл какой то админ я его лохом обозвал от его ника и вышел. Ну админ, тоже не дурак вспомнив 3 основные правила этого хаба: не оскорблять админа, админу можно всё и а мне по.... на деократию, у нас на хабе монархия. Выискал в списке учаснегов его ник и влепил банан на 2 недели матершиннику. Я спросил, а что это за админ новый такой у вас умный у хабовцев, один из модеров шепнул - этот тут главный, ну мне было вдвойне веселей, после этого случая, когда всё разузналось - прокси через сокс5 на хабе были запрещены :)
 
Сверху