• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Новосной беспредел!

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
В этой теме можно сообщать о супер последних новостях, родившихся в утробе вашего головного M03ra (<-- если вЫ подумали что это ник, то у вас мания величия!).


Китаю теперь не грозит демографический взрЫв (06.05.2007 6:05)

В связи с участившимся наёбом китайских маток, а именно зачатие более одного ребенка, китайскими ученЫми бЫло разработано новое средство "Анти ффторой и неипет". Препарат вводиться в женщину после рождения первого ребенка, и препятствует зачатию второго. Пока известно о трех разновидностях препарата:
  1. Эйзи или второе название "БеременнЫй донор" - в usb проем женщинЫ, вводиться, патом вЫводится и опять вводится пару палок, ну это сЦуко докторЫ развлекаются. После чего проем закупоривается на 9 месяцев (и чтобЫ вЫ знали, гинекологи у них кастрированнЫе и оплодотворять не могут). За 9 месяцев в матке накапливаются месячнЫе, после чего раскупоривают, и тетка сдает кровь (вот как китайцЫ убили двух зайцев, решив еще проблему с донорством!).
  2. Медиум или второе название "Привет электрик" - в вЫше описаннЫй, обконченнЫй (с ним много че делали) usb проем женщинЫ вводиться электрошекер "Ласка", которЫй настраивается, таким образом, чтобЫ ударять электрическим разрядом любой введенЫй в проем предмет. Таким теткам нашли несколько применений:
    • Первое применение. Теоток засутинеривают и отправляют на ночнЫе улицЫ, чтобЫ они вЫводили маньяков из строя.
    • Второе применение. Из них делают секретнЫх агенток, которЫх засЫлают в китайскую антиправительскую триаду "Кролики" (которЫе нагло спиздели лого плейбоя). У них стоит задача (и не токо) заселить китайцами всю солнечную систему. Поэтому они ебут всех и все, кроме M03rов(<-- не реально вам надо лечить свою манию величия!).
    • Третье применение. Тупо отправляют теоток в китайские деревни, в которЫх нет розеток. И заставляют пихать в их проем пальцЫ, чтобЫ и деревенских детей ёбнуло током!
  3. Хард или второе название "Эмбрион шахид" - это крайняя мера. Этот эмбрион вводиться в особо опаснЫх теоток, у которЫх бЫло много приводов к гинекологу! Это средство ненаибать последними технологиями. Если даже женщину оплодотворят искусственно, то эмбрион все равно моментально взорвется, если увидит в матке зародЫша.
ЗЫ: а говорят в России утечка M03rов (<-- ладно, это ник... с вас 10$ за рекламу!), а вот нет, они действуют на благо родинЫ, развлекаясь в буржуйских лабораториях, как в данном примере!

ЗЫ2: нее, это бред, я знаю. Но меня можно понят, утро на дворе, а я не спал :\



сцуко! :D
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху