• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Железо Ноутбук Sony VGN-Z11VRN/B

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Заказать себе хочу на след. недельке:

http://www.notik.ru/notebooks/complect/4685.htm

Никак не могу понять, на это чудо встанет UNIX и FreeBSD?

Ионщики с Соньщиками (http://www.sonybook.ru) почему то не знают ответ на этот вопрос, хотя соньщики сказали что XP можно поставить, в комплекте диск идёт, чем порадовали:) Ну хоть XP подумал будет:)

Возможно тут кто знает или есть способы определить, помимо собсно установки после покупки.:p

А то бывали и случаи что на ноуты асуса и мегабита, как рассказывал коллега, даже XP не вставал, одна виста была, кашмар. Мол какие то лицензии не получили. А лицензию висты наверно бесплатно получали в качестве платформы для испытаний сверхмеганеглючной ОС:webicon_349:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ХРюша то точно по любому установится, и то возможнЫ будут косяки, типо устройства не определит и т.п. :)

ЗЫ: там где тЫ будешь покупать на верняка есть технический отдел, сходи к ним и попробуйте поставить фряху или еще что-нить :)

ЗЫ2: вроде как сеть Эльдорадо с нового года планирует все ноутЫ продавать токо с Линуксом на борту, типо это дешевле и т.п. :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
А ну про драйвера то в ХП я читал где то, особенно весело када на сату драйверов не находит в ЗВЕРЬке вроде всё оке. В тех отдел бы я конеш сходил, вот тока попу из дома не охота туды тащить, буду я короче осваивать бескрайний мир графического БЛАженства висты :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Не подскажете - такой момент: Оставил на ночь ноутбук в режиме гибернации (по сути питание отключено) это заразо в 3 часа ночи у меня включилося, ну я к счастью ещё не уснул, не понял с какого домового он включился. После этого я задвижку вайфая задвинул в off да и комп сам выкл, вместо гибернации, а то мало ли что.... Заметил обновился NOD32 в 3ч, не из за него ли. Не мог же кто через вайфай или блютуз его включить, питание то не было. Софта так же никакого пробуждающевозбуждающего не стояло. Может ещё кто по блютузу отпечатки пальца на учётку админчега введёт, вообще весело будет:eek:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Saylandro, дЫк из-за nod32 и проснулся, вЫход отрубить автообновление и обновляться в ручную :)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Ничего не понимаю, такие вещи же могут сработать только при наличии питания, не поймёшь в этих ноутах где программно где механика, вообще подстава ещё та, на работу можно с пустым акком уехать:p

З.Ы. Отключил обновления :)

Сверху