• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игры Ники в играх.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Какие ники вЫ используете в различнЫх играх, и почему?

Я рубаю токо в кс и юзаю(л) такие ники:
cyko_onacHblu - потому что как бальной носилься с ножом и всех резал :)
В последнее время я nepo)|(ok_npoteB_Bcex - протев всех стало уже кланом. Это означает что протев правил, ибо я все равно бегаю тупо с ножом, и всех режу :) А перожок, потому что я сделан из мяса :)

Вот такие вот у меня больнЫе ники :)

ЗЫ: в пузли бубли у меня ник xyu, ибо больше трех букв ник вводить не льзя, а на короткие ники у меня хреновая фантазия :((

M03r

8айтовый
WebVoice
а у меня нет постоянных ников, нах они нужны :) ник игры не делает, ее делает мастерство! О, как сказал! пойду запишу... :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Наоборот, ник должен бЫть запоминающийся :)

тЫ думаешь Наполеон пашел бЫ на Москву с фамилией Пиписюн?)

Pavel H.

NOOBeратор
WebVoice
у меня тож два ника для кса...гыы мы с ддд пожизняк вместе рубали поэтому у меня такие ники
cyko_xuTpblu
BaTpywka_npoTeB_Bcex
сейчас протев всех стало уже как клан,а раньше так,друзья просто бегали под похожими никами ради шутки)

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
в стрелялках нравится ник Вас_umeet_Papa . Причём все были довольны и меня когда убивали, мол люди играют а там пишется Вася ----> (ну там оружие из которого убили типа, прям как вместо запятой, получается что то вроде обращения) типа Вася, Вас имеет папа. На сервере CSS админ как то устал пьяными глазами смотреть как папа его имеет, когда он меня убивает и попросил только 1 раз ник сменить))) короч весёлый ник :)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
Ну я в кс была M16, M16-Lero4ka^^, затем хороший знакомый позвал в клан, там играли хорошие ребята, но со временем все стали подзабивать на кс и ответственность за клан легла на мои хрупкие плечи, но там и держать было уже нечего (wF > M16-Lero4ka), потом оин вкусный перожок спровоцировал меня на борьбу с устоявшимися правилами и стала я Jlepo4ka_npoTeB_Bcex...
Чаще играю под ником Puma - непонятно то ли Рита то ли пума :) (забавная двойственность, мне нравится, да и загадочность в этом присутствует) или под другими дурацкими никами *)

Сверху