• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игры NFS: Undercover

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ПервЫе детали о NFS Undercover и интервью с разработчиками

497.jpeg

В Electronic Arts подтвердили, что 14 августа в "расположении" компании Studio Showcase в Калифорнии приоткрЫли завесу тайнЫ над очередной игрой из серии Need for Speed – Undercover.

500.jpeg

«Need for Speed Undercover вернет серию к ее корням, и мЫ снова увидим головокружительные полицейские погони, самЫе горячие автомобили и захватЫвающие сражения на скоростных шоссе» - отметили в EA.

В массированном продвижении игрЫ будет учавствовать киноактриса и топ-модель Maggie Q (Мэгги Кью), как один из главнЫх персонажей игрЫ, благодаря которой мЫ будем двигаться по сюжету Undercover.

496.jpeg

Игра будет представлена в Лейпциге (Германия), на вЫставке Games Convention, которая будет проходить с 20 по 24 августа 2008 года.

494.jpeg

Итак, детали!
Нам предстоит играть роль полицейского под прикрЫтием (как неожиданно!)), перед которЫм поставлена задача стать "своим" в международном преступном синдикате.

Основная сюжетная линия строится на миссиях, где нам предстоит браться за "дело" и вЫполняя гоночнЫе миссии, доказЫвать свою пригодность для криминального мира.

498.jpeg

О том, что вЫ полицейский знает только один человек - ваш единственнЫй контакт с "внешним миром", его как раз и играет Maggie Q.

493.jpeg

Пока Electronic Arts не раскрЫвают больших подробностей сюжета, но может это и не так плохо?!)

Undercover готов преподнести нам кинематографичнЫе ролики и сюжет достойнЫй Голливуда? Что ж посмотрим! Хотя уже сейчас видно, как Он похож на Most Wanted!

499.jpeg

Интервью с разработчиками Undercover
Ресурс worthplaying.com опубликовал интервью с одним из разработчиков Undercover - Скотом Нельсоном (Scott Nielsen), которЫй рассказал некоторЫе подробности...

Интервью:
WP: Итак, кто имеет честь говорить с нами?) Ваше имя, должность и занятие?
SN: Я - Скот Нельсон, и я один из продюсеров игрЫ Need for Speed Undercover.

WP: Если бЫ вам пришлось коротко рассказать о сути Undercover, как бЫ ВЫ описали игру?
SN: В Undercover вЫ играете роль полицейского под прикрЫтием. ВЫ беретесь за эту работу, чтобЫ глубоко проникнуть в криминальнЫй мир, при этом сталкиваетесь с необходимостью стать членом одного из преступнЫх сообществ. Это и есть основной элемент сюжета.
Обещаю вЫ получите незабЫваемЫе впечатления от геймплэя.

WP: Почему Need for Speed отходит от своих истоков? Ведь многие считают, что NFS это только гонки, но с Undercover, вЫ, ребята, действительно пЫтаетесь изменить эту ситуацию. Не боитесь ли вЫ, что оттолкнете ярЫх поклонников серии?
SN: Я так не считаю. Вообще-то то, что мЫ делаем - это развлечения и неотъемлемая часть этого процесса - привнесение новЫх идей каждЫй год. Но при этом мЫ не делаем акцент на симуляторе или аркаде.
ВЫ можете проследить корни Undercover вернувшись к началу, к дням Need for Speed Hot Pursuit. Приступая к Undercover мЫ объединили их сюжет и геймплэй вместе.
Знаете, с Undercover мЫ не так и далеко ушли от истоков Need for Speed.
МЫ создали большой открЫтЫй мир тем самЫм отдавая дань прошлому серии, так как это одна из лучших ее особенностей и мЫ действительно очень взволнованЫ тем, что у нас получилось в Undercover.

WP: Давайте поговорим о новЫх особенностях. Что вЫ добавили в Undercover, чего мЫ не видели в предЫдущих играх серии Need for Speed?
SN: Undercover - это погони, преследования и еще раз погони, это то, что действительно представляет сущность игрЫ. Это элемент или концепция основЫвается на трех аспектах, трех столпах, таких как: невероятное по стилю вождение, сражения на шоссе и работа под прикрЫтием.
Под "вождением" мЫ понимаем то, что дает вам полнЫй контроль над машиной. Когда ВЫ видите, как машинЫ в голливудских фильмах делают такие вещи, которЫе вЫ бЫ никогда не решились сделать в реальной жизни, вот именно этого мЫ хотим добиться в игре. МЫ хотим, чтобЫ каждЫй чувствовал себя подобно герою, и , наконец, у нас есть движок позволяющий сделать это.
Этот движок также предполагает систему повреждений и интеллектуальную систему взаимодействия с окружающим миром, много всего. Все это собрано воедино, чтобЫ вЫ действительно могли почувствовать себя героем.
Сражения на шоссе представят собой новшество в геймплее. Они очень и очень интенсивнЫ, непредсказуемЫ и эмоциональнЫ - это действительно захватывающе.
У вас будет возможность пронестись по шоссе со скоростью 240 км/ч при этом лавируя между другими автомобилями. ВЫ должнЫ попробовать, чтобЫ почувствовать это.

WP: Ранее в играх серии мЫ видели множество различнЫх автомобилей. У нас бЫли американские маскл-карЫ, целЫй ряд "японок" и "европеек". Что ВЫ можете сказать нам об автомобилях, которЫе будут в игре?
SN: Слишком рано раскрЫвать весь список автомобилей, но ваша попЫтка почти удалась) МЫ все еще исправляем и доделЫваем работу по лицензированию. Но я дам вам небольшую подсказку. Ожидайте довольно стандартный перечень машин, которЫй мЫ использовали и в прошлЫх играх серии. ВЫ уже сказали о некоторЫх из них, так в игре будут культовЫе американские маскл-карЫ, как и культовЫе японские автомобили, ну, и, конечно же, экзотические европейские авто. МЫ создали хороший микс между раритетами, культовыми авто и некоторЫми новЫми довольно специфическими машинами.

WP: Увидим ли мЫ какие-нибудь режимЫ в игре, например, «в гараже» или «мультиплэйер»?
SN: Итак, вЫ снова пЫтаетесь узнать то, о чем я пока не готов говорить. Это все связано с вЫходом игрЫ, поэтому очень скоро мЫ расскажем подробности о сюжете, о игровЫх режимах, работе под прикрЫтием и других инновациях. Скорее всего, через месяц мЫ посвятим всех в еще большее количество деталей об он-лайн режиме, режиме мультиплэйера и т.д.

WP: Давайте поговорим немного о сюжете. Почему Maggie Q? Почему именно она подошла на эту роль?
SN: Как мЫ уже говорили ранее, то, что у нас действительно получилось отлично – это интерактивная часть. Однако есть вещь, которую мЫ старались сделать еще лучше – это повествование. ЧтобЫ одно соответствовало другому нам пришлось прибегнуть к помощи экспертов из Голливуда, чтобЫ те помогли нам рассказать эту историю.
У нас бЫла голливудская команда, голливудский режиссер – мЫ доверились профессионалам, чтобЫ воплотить все это в жизнь.
Таким актером-профессионалом стала Maggie Q. Она как нельзя лучше подошла по характеру своего персонажа. Она играет Chase Linh (Чейс Лин), вашего наставника в игре и единственную связь с внешним миром.
Она будет втягивать вас в неприятности и будет вЫтаскивать из них, она даст вам улики, благодаря которЫм вЫ узнаете о людях, с которЫми придется столкнуться. Она подскажет вам кто ваша цель и кого вам придется сдать полиции.

WP: А сколько денег вЫ потратили на оплату штрафов за превЫшение скорости?
SN (хихикает): На самом деле я не превышал скорость уже три года, пока хорошо получается; но возможно сегодня вечером случится несчастье и пока я буду ехать меня тормознут.

495.jpeg

Need for Speed Undercover:
релиз в США - 18 ноября 2008 года
релиз в Европе21 ноября 2008 года
Игра вЫйдет на следующих платформах: Xbox 360, PS3, Wii, а также на PS2, NDS, PSP, PC и мобильнЫе версии.

ВольнЫй "литературнЫй" перевод интервью McWay.

Взято с фантом.ннм.ру :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Need For Speed: Undercover - Highway Battle

Need For Speed: Undercover - Renault Trailer

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Уход от полицейской погони:

Дневники разработчиков: управление.

блин игра так себе, я ожидал большего, новых тачек почти нет, есть несколько новых и достойных, а так все моторы из прострита, восновном так ничего поиграть 1 раз можно...

AxeL(Undead)

8айтовый
WebVoice
Игра впринципе непонравилась.
Но без +-ов необошлось.
Понравилась новая "галарда"
Понравилась возможность измениния(автоскульпта) стоковых диталей.
И чёрный матовый цвет, который в прошлых частях был не так хорош как в этой :)
И всё...
Остальное только минусы :)

Сверху