• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игры Need for Speed: Pro Street

Pavel H.

NOOBeратор
WebVoice
ну вот собсно и новая страница в истории нфс. но скорей всего это будет самая лучшая страница.не будет городов и будет физика(хоть и останется нфс аркадой). огромный парк и куча вкусностей.

Список авто в игре NFSPS

2006 Aston Martin DB9
2006 Aston Martin DBR9
2006 Audi RS4
2006 Audi S4
2008 Audi TT
2007 Audi S3
1971 Dodge Challenger
1969 Dodge Charger
1968 Chevy Camaro SS
94-98 Toyota Supra
2006 Lotus Elise
2006 Mazda Speed 3
93-96 Mazda RX-7
05-06 Mazda RX-8
2007 Mazda MazdaSpeed MX5
2006 Saturn Sky
2006 Scion Tc
92-96 Ford Escort Cosworth RS
2006 Chevy Corvette C6
2007 Chevy Corvette Z06
2006 Chevyet Cobalt SS
03-up Infiniti G35
2006 Lexus IS350
93-99 Nissan Skyline RB26DETT
2007 Pontiac Solstice GXP
2007 SEAT Leon Cupra
1999 Mitsubishi Eclipse

Известные типы соревнований в игре

Close Сircuit — Закрытая кольцевая гонка
Drift — Занос
Drag — Гонка по прямой из пункта А в пункт В (Дрэг)
Speed challenge — Турнинр

Краткое содержание того, что будет в Need for Speed: Pro Street.
— Need for Speed: Pro Street — это официальное название игры;
— Будут специальные места для того, чтобы разбивать свой автомобиль и получать за это специальные медали;
— Первые три уровня повреждений автомобиля, не будут нарушать его движения по трассе;
— Autosculpt также будет присутствовать, как и в Need for Speed: Carbon, но в Need for Speed: Pro Street, он будет более совершенным, и доведенным до ума;
— Создано 28 автомобилей, в их число входит Honda, которая была убрана в предыдущих частях игры;
— В игре будет только 8 экзотических моделей автомобилей;
— Всего будет 4 игровых режима: Close circuit, Drift, Drag и Speed challenge;
— Теперь не надо быть всегда первым, досточно быть первым по количеству набранных очков, как это было в Need for Speed: Underground;
— От разработчиков: Теперь игра будет намного более реальной


NFSPS ::: Первые впечатления

Нам удалось посетить студию EA BlackBox из Ванкувера (Канада), где мы смогли опробовать пре-альфа версию NFS Pro Street.
Как я смог увидеть, NFS PS это нечто непохожее на все остальные части серии. Если вы думаете, что это аддон к одной из предыдущих игр, то это не так. Это нечто совершенно новое — здесь новые режимы игры и новый фичи. С этим всем ЕА хочет поднять уровень стритрейсинга на новую ступень.

Наибольшее изменение заключается в том, что на протяжении всей игры мы будем ездить по закрытым трекам. Street Racing остался в прошлом, сегодня гонщики гоняют по закрытым трекам, без копов и трафика. Агрессивный стритрейсинг без правил теперь проходит по закрытым дорогам.
Игра разрабатывается уже на протяжении 2-х лет. Наиболее приоритетными особенностями будут повреждения, физика и дым. Об этом мы еще поговорим.
Как уже говорилось, больше не будет открытого мира. Но, тем не менее, NFS продолжает оставаться стритрейсинговой игрой.

Повреждения
Так как копы и трафик больше не будут мешать вам ездить, была разработана модель повреждений. Вам придется смотреть, куда едете, так как ремонт может влететь в копеечку. При чем, дело не будет ограничиваться отдельными деталями, разрашуть автомобиль можно будет полностью, так, что иной раз вы даже можете не добраться до финиша. Я видел это своими глазами, повреждения действительно выглядят потрясающе. Намного лучше того, что я видел ранее. Бамперы и покрышки отлетают, стекла разбиваются, капоты летают по воздуху, и, в зависимости от материала (металл, стекло, пластик, карбон), детали получают повреждения или ломаются. Все это обсчитывается в режиме реального времени, с учетом многих параметров. Повреждения также влияют на характеристики автомобиля. Более поврежденный автомобиль будет ехать медленее. Если перестараться, гонка будет окончена. Вы можете вкладывать деньги не только в устранение внешних повреждений, но и двигателя.

Локации
Трассы в игре являются прототипами реальных. ЕА сделали множество фотографий для придания им максимальной достоверности. Трассы находятся во всех точках земного шара. Каждое событие находится под контролем своей организации, поэтому стили гонок будут разные. Будет различаться стиль музыки, но об этом позднее.

Игровые режимы
Будут 4 игровых режима: GRIP, дрифт, драг и Speed Challenge. Для каждого режима будет специально подготовленный автомобиль. ЕА не особо распространяется на эту тему, но GRIP будет похож на кольцевую гонку с определенным количеством кругов. Режим дрифта будет отличаться от такового из NFS Carbon благодаря новой физике. Будут электронные помощники. Если отключить их, игра будет напоминать хардкорный симулятор. Насчет драга ничего конкретного неизвестно. Новый режим будет называться Speed Challenge. Он будет проходить преимущественно на длинных трассах. На высоких скоростях вы будете ехать по прямым ровным дорогам почти без поворотов. Но когда вы попытаетесь управлять, игра превратится в офф-роуд, так как управлять на таких скоростях будет очень опасно.

Управление
Я мог попробовать Nissan 350Z на Infineon Raceway и могу сказать, это было клево. Вы можете выбирать: ездить с помощниками или нет. При их отключении, управление становится очень реалистичным. Это больше не напоминает управление танком, как в последних играх серии. При включении всех ассистов, игра представляет собой аркаду, как и ранее.

Автомобили
В этой части будет больше автомобилей, чем когда-либо. Я не могу пока сказать точный список, но точно известно, что будет 26 производителей. Среди всех автомобилей будет 8 суперкаров, которые вы сможете тюнинговать. Также вы можете тюнинговать и обычные машины среднего сегмента.

Тюнинг
Является важной частью NFS Pro Street. Во-первых, вам будет доступен Autosculpt, известный по NFS Carbon. Но теперь он будет более детализированным: изменять можно будет любую деталь автомобиля. И еще одно: визуальный тюнинг будет влиять на характеристики! Теперь тюнинг нужен не только для внешнего вида, но и для повышения свойств скоростных машины. Тестировать машину можно будет в аэродинамической трубе.
Будет также технический тюнинг. Для этого можно будет использовать все тот же Autosculpt. ЕА сделала несколько слоев модификаций. На первом можно будет использовать только общие комплекты тюнинга. Дальше вы можете изменять все: детали двигателя, шины, тормоза, и т.д. Всего 90 слотов для деталей и 30 вариантов их тюнинга. Вы можете тестировать авто в дино, используя графики для демонстрации характеристик машины.
Также будет новая вещь: чертежи. Это нужно для того, чтобы сохранять свои комбинации тюнинга. Когда вы найдете идеальную комбинацию, то сохраните ее как чертеж и сможете построить все детали сразу.

Графика
Играя только в пре-альфа версию, я могу сказать многое. Она будет очень детализированная. Автомобили имеют 15-20 тыс. полигонов. Световые отражения, как и должны быть, зависят от материала поверхности. Повреждения смоделированы так же на уровне, в чем вы могли убедиться из трейлера.
Новая фича — дым. В большинстве игр дым из-под колес очень примитивен и выполнен в 2D. Из того, что я видел, в NFS Pro Street дым выглядит чертовски круто. Особенно при дрифте. Используется технология Shader Model 3.0.
Системные требования будут выше, чем у NFS Carbon и многих других гоночных игр.

Музыка
ЕА попросили Junkie XL сделать несколько треков для игры. В зависимости от события, будет играть разная музыка, как например хард-рок, техно, электроника и панк. Помимо Junkie XL, будет лицензионная музыка и других исполнителей.

Общее мнение
Честно говоря, я был удивлен отсутствием открытого мира и дорог общего пользования. Но ЕА утверждают, что NFS Pro Street не помешает другим сериям компании — NASCAR Thunder и F1, так как это все еще не симулятор, а стритрейсинговая игра. Я думаю, ЕА сделала правильный шаг и надеюсь снова увидеть игру на более проработанном уровне.

Оффициальные требования (минимальные)
Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+
RAM: 256MB (512MB если установлена ОС Windows Vista)
Видео-карта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c (серии GeForce FX сойдет)
Звуковая-катра: 5 на раздел
HD: 4GB
Привод: DVD-ROM
Скорость интернета: 512Kbps
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit) либо Windows Vista

Оттуда можно скачать видео превью игры... http://media.xbox360.ign.com/media/904/904767/vids_1.html
2новых ролика. ! - превью, а 2 с гонкой.


Некоторые добавления в список авто:
— Nissan GT-R PROTO
— 1970 Plymouth Hemi Cuda
— 1995 Mazda RX-7
— 1999 Mitsubishi Eclipse
— 2006 Audi S4
— 1986 Toyota Corolla GTS AE86
— 2006 Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition
— 2006 Volkswagen Golf GTI
— 2008 BMW M3
NFSPS: маленькое интервью 07.07.07
Недавно «Yahoo games» обновила свою страничку, посвящённую NFS Prostreet. Из того, что появилось нового, можно назвать новые скриншоты, которые вы уже видели, и два видео. Один ролик, это интервью с разработчиками, а второе, это обзор нового GT-R PROTO.
К тому же «Yahoo games» удалось взять небольшое интервью у разработчиков:

Насколько разнообразен список автомобилей в этом году?
В этом году разнообразие автомобилей по брендам и годам выпуска значительно больше. К тому же, список автомобилей напрямую зависит от типа гонок, которые представлены в игре. И это не те автомобили, которые вы можете увидеть в шоурумах или на стендах. Это реальные машины, построенные для работы. Они созданы для гоночных заездов и не предназначены для того, чтобы оставаться чистыми и роскошными. Если бы вы их увидели на улице, то сразу бы поняли, что они не для спокойной езды, они — для соревнований.
Что заставило вас выбрать именно эти автомобили?
Когда мы выбирали автомобили для игры, для каждой мы искали причину, почему её надо добавить. Должно было быть что-то уникальное, незабываемое, либо просто хорошие данные самого автомобиля.
Есть некоторые легендарные автомобили. Например Plymouth Hemi Cuda 1970 года выпуска. Таким образом, как вы можете видеть, список автомобилей охватывает автомобили последних 40 лет.
Мультидисциплинарность (от слова «дисциплины» — прим. автора) — вот ключ к успеху в NFS Prostreet. Ваши автомобили должны будут превзойти других по всем дисциплинам. Mazda RX-7 1995 года выпуска — величайший тюнинг-автомобиль всех времён, превосходит всех в дрифте. Mitsubish Eclipse 1999 года неоспоримый лидер в дрэг-соревнованиях, а Audi S4 2006 года принесёт вам победу в grip (понятия не имею, как переводится — прим. автора) гонках.
Также присутствуют и автомобильные иконы, которые, на первый взгляд, выглядят как обычный автомобиль, но это только внешний вид (Toyota Corolla GTS AE86 1986 года).
Ещё мы добавили немного самых последних и самых громких автомобилей, таких как GT-R PROTO, BMW M3 2008 года и Volkswagen Golf GTI 2006.
Что мы можем надеяться увидеть на Е3 в этом году?
На Е3 мы выведем в свет Mazda RX-7 и BMW M3.
Насколько важно для вас иметь в игре Nissan GT-R PROTO?
Лично для нас это грандиозное предприятие. Эта икона — как синоним совершенных технологий, производительности и наследства. Этот автомобиль явно показывает оказанные нам привилегии и амбиции нового NFS Prostreet.

NFSPS: Игромания на E3 2007

Это по-настоящему новый NFS — вот вердикт одного из самых авторитетных российских журналов о компьютерных играх. Не будем забивать вам голову лишними словами. Вот что пишет о увиденном на Е3 2007 Александр Кузьменко:

Пока Антон Логвинов перебирает тонны отснятого материала, а Олег Ставицкий нервно спит после визита к издателю с чудным именем Gamecock (мы их с некоторых пор ласково называем «Петушки») – настал мой черед написать чего-нибудь любопытного в этот блог. Итак, сегодня мы долго ощупывали своими руками последний Need for Speed (это который ProStreet). Так вот, по ощущениям – абсолютно не похоже ни на один предыдущий NFS, ни на древнюю серию Hot Pursuit, ни на Underground, ни на что.
Во-первых, впервые за 6 (!) лет в игре ПОЛНОСТЬЮ сменился движок (а не используется залатанная версия старого). Все это вылилось в прекраснейшие, полные солнца и воздуха ландшафты, великолепные спецэффекты (желтая пыль из-под колес просто вне конкуренции), а также полностью разрушаемые автомобили. При столкновениях от спорткаров отлетают бамперы, корежатся крылья и мнутся бока.
Во-вторых, по механике геймплей плотно застрял где-то между симулятором и аркадой, то есть, с одной стороны, управлять машиной очень просто и весело, а с другой – дорога чувствуется буквально руками: заносы, торможение, набор скорости – все это стало каким-то, что ли, «настоящим».
Ну и в-третьих – отныне тюнинг различных элементов напрямую влияет на ходовые качества машины. То есть если вы увеличите ширину колес, опустите подвеску и поднимите крышу авто – это моментально отразится на ее поведении на дороге (а не только на внешнем виде, как в Carbon).
В общем впечатления – преприятнейшие, и для нас это пока что самый ожидаемый NFS за последние много лет.
P.S. Тут выяснилось, что мы с Антоном Логвиновым написали про новый NFS практически одновременно. Ну ничего, пусть будет – эта игра того стоит.

Антон «FX» Логвинов о увиденном на Е3 2007:

Посмотрели новый NFS. Это действительно новый NFS. Хочется кричать «наконец-то!». Впервые со времен Hot Pursuit 2 новый движок. С детальной проработкой и высокой дальностью обзора.
Играл в аналог спринта по трассе в пустыне. Машины очень детализированы. Модель повреждений обширная. Разбить машину теперь очень легко. Почти как в каком-нибудь Burnout 3, уж простите за сравнение – просто почему-то вспомнился он. Физика абсолютно новая. Про реалистичность можете забыть. Ее больше не стало. Но новая физика очень приятная, с заносами и переворотами. Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трасс.

Да-да-да, дым крутой. Самый крутой, что когда-либо существовал. Но мне до этого дела нет.

NFSPS: Gamepost о игре на Е3

E3 07: Need for Speed ProStreet на практике.
Длинная серия гоночных симуляторов от ЕА переходит в профессиональную среду.
Считая, что последние игры серии были сосредоточены на нелегальных гонках, Need for Speed ProStreet достаточно далеко ушла от них. Вместо того, чтобы предоставить нам большой открытый город для свободной езды, ProStreet намного больше сфокусирован на самих гонках. ЕА показывает в этом году демо-версию игры на приставке Xbox 360 на выставке Е3, и нам было разрешено взять в руки джостик и самим сыграть в эту игру.
После того, как вы выберете серию гонок (Эвент), вас перенесут на место, напоминающее предстартовую площадку, где вы увидите кучу машин и людей, находящихся там. Трасса, которая была показана в демо-версии на Е3 — была Пустыня Невада. Вам разрешено взять на серию гонок определённое количество (Ваших) машин. Если вы разобьёте одну машину вдребезги и она не сможет продолжать гонку, то вам нужно будет начать эту гонку заново, на другой вашей машине. Если же вы разобьёте все ваши машины, то вам придётся начинать всю серию гонок заново. Такие последствия должны сделать игру более серьёзной. Повреждения автомобилей станут важной частью игры. Повреждения машин делятся на уровни, если Вы разобьёте бока автомобиля, то останутся видимые царапины. Крыши, бампера и другие части авто будут отлетать на трассу, и если ваша машина получит большие повреждения, то управление будет нарушено.
В игре есть несколько видов гонок. Также в каждом виде гонок будет босс. Вы столкнётесь например с королём дрифта, драга, или королём скорости. Сами же гонки аналогичны тем, которых вы и ожидали от НФС, но управление стало другим. Хотя это ещё не симулятор, но игра потеряла долю аркадности по сравнению с предшественниками. Да, и это означает, что Вам теперь нужно будет намного чаще жать на тормоза, чем Вы это делали раньше. Как и у большинства симов, в игре будут присутствовать «помощники вождения», которые можно будет отключить.
Новое визуальное новшество в ProStreet это дым. Когда вы буксуете в ProStreet, дым из-под колёс выглядит просто потрясающе. Дым реалистично закручивается вокруг колеса и, что самое важное, он остаётся. Если вы буксуете достаточно долго, то дым закроет Вам весь обзор и Вы потеряетесь в нём (Ёжик в тумане ). Это очень качественный эффект делает игру более симпатичной.
Ко всему этому в игре присутствует улучшенный искусственный интеллект, который реагирует на все ваши действия и делает Вашего каждого соперника не похожего на остальных. Соперники будут допускать ошибки и демонстрировать разные уровни агрессии. Мы очень хотим увидеть, как всё это будет смотреться вместе, когда игра появится на прилавках магазинов в конце этого года.

вот тут ролики http://disk.karelia.ru/?f=di2bl0s/NFS+ProSt качайте сразу который 108мб весит-))

вот скрины






получилось дофига но это того стоит-)
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Ролики позЫрел, ваще рульно. Теперь это точно дЫм, не "сигаретнЫй "как раньше :) Наконец-то в нфс бэха будет :) Нашет повреждений это жесть, я тараниться люблю, наверно до финиша доежать не буду :)

ЗЫ: про игру посети кстати неслова не услЫшал, но надеюсь будет :)
 

Pavel H.

NOOBeратор
WebVoice
хммм...вобщето чуть позже тогда цитату кину. там будет какая-то новая навороченная локальная игра с высоким интелектом.вобщем жесть
 

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Исполнитель: VA
Альбом: Need For Speed Pro Street OST
Год вЫхода: 2007
Жанр: Original game soundtrack
Источник: CDDA
Формат: MP3
Продолжительность: 02:04.14
Битрейт аудио: 192 кб/c
Треклист:
01. Airbourne - Blackjack
02. Avenged Sevenfold - Almost Easy
03. Bloc Party - Prayer (Does it Offen You, Yeah? Remix)
04. Chromeo - Fancy Footwork (Guns 'n Bombs Remix)
05. Clutch - Power Player
06. CSS - Odio Odio Odio Sorry C
07. Datarock - I Used to Dance with My Daddy (Karma Harvest Mix)
08. Digitalism - Pogo
09. Dude 'n Nem - Watch My Feet
10. DUNE - A Blast Beat
11. The Faint - Dropkick the Punks
12. Foreign Islands - We Know You Know It
13. The Horrors - Draw Japan
14. Junkie XL ft. Lauren Rocket - More
15. Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Flamenco Remix)
16. Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Punk Remix)
17. Junkie XL ft. Lauren Rocket - More (Junk O Rock Remix)
18. Klaxons - Atlantis to Interzone
19. MSTRKRFT - Neon Knights
20. Neon Plastix - On Fire
21. Peaches - Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch)
22. Plan B - No Good (Chase & Status and Benni G Remix)
23. Plan B ft. Epic Man - More is Enough
24. The Rapture - The Sound
25. Smallwhitelight - Spite
26. The Toxic Avenger - Escape (Bloody Beetroots Remix)
27. TV on the Radio - Wolf Like Me
28. UNKLE ft. Josh Homme - Restless
29. We Are Wolves - Fight and Kiss
30. Wiley - Bow E3
31. Yeah Yeah Yeahs - Kiss Kiss
32. Year Long Disaster - Leda Atomica
33. Yelle - A Cause des Garcons (Riot in Belgium Remix)

Скачать: (мир) (локал)
 
Сверху