• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Надоели консультантЫ?

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот заходишь тЫ в магазин мобильной связи или в какой-нибудь компьютернЫй магазин, начинаешь расматривать новинки или еще что, как откуда невозьмись подлитает консультант с вопросом "Вам что-нибудь подсказать?" или "Вам чем-нибудь помочь?". Достают веть правда?) И бональнЫй ответ "Нет, спасибо." не катит, их надо застать в расплох, чтоб не докапЫвались до всех подрят. А в расплох их можно застать токо неожиданЫм ответом на их вопрос.
Ну чтож, поехали :)

Вопрос: Вам что-нибудь подсказать?
ОтветЫ:
  1. Неподскажите каторЫй час?
  2. А вот я тут красвордик разгодать не могу, подскажите что ето за слово по горизонтале.
  3. О_ооо будете участвовать в нашей рулевой игре, подсказки давать?
  4. Подскажите на какой маршрутке можно уехать от этого магазина в тот-то район.
  5. Не спасибо, я пока подсказку консультанта поберегу, а то я токо что воспользовался подсказкой 50/50 и звонком к психиатру.
Вопрос: Вам чем-нибудь помочь?
ОтветЫ:
  1. Эмм, мне не надо, а вот там надо бабушку через дорогу перевести.
  2. Блять в ваш магазин темуровцев чтоли токо берут?
  3. Да, у меня сумки тяжолЫе, помогите до дому донести.
  4. Ога, мне тут в универе контрольную на дом дали, помогите решить.
  5. Помогите вЫрубить охраника, я вам потом пару мобильников дам...

Если есть у вас есть свои способЫ отвязаться от консультанта, или дополнения, то пешите :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Вот еще на один вопрос наткнулся, которЫй они задают :)
Вопрос: вас что-нибудь интересует?
Ответ:
  1. Ога. Если я вон те наушники одену и включу музЫку, я смогу услЫшать ваши дебильнЫе вопросЫ?
  2. Нет. Я террорист смертник. Если я разожму кулак, то и вас нечего больше интересовать не будет.
  3. У тебя грудь настоящия, или селикон? (Можно ответить как мужЫку, так и теотке. Все равно результат будет одинаковЫй :) )
  4. Если не отъебешься, то врачам скорой помощи будет очень интересно, как вот этот мобильник оказался у вас в жопе.
  5. ХЫхЫхЫ хмЫ хмЫ, если я вам насру под прилавок, вЫ мне скидку сделаите?.. ну всмЫсле секунд 10 форЫ чтобЫ съебать?

Сверху