• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Скриптинг mIRC Скрипты

ho1der

0x04
Здраствуйте не могли бы вы мне подсказать где можно скачать sms-script,голосование-scpirt

Добавлено через 6 часов 50 минут 20 секунд
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Последнее редактирование:

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, с работЫ завтра приду, посмотрю. ПодобнЫе скриптЫ у меня где-то бЫли.

ho1der

0x04
ho1der, с работЫ завтра приду, посмотрю. ПодобнЫе скриптЫ у меня где-то бЫли.
окей и у вас там еще в разделе гдето было время ну типо Марсианское время час ночи и т.д. подскажи как его сделать у меня есть скрипт он сам выдает время каждый час
;Вывод точного времени в ваши каналы. ( Сначала подведите время на вашем компе. чтоб не облажаться )))
on *:text:*:#: { if ($nick == $me) { halt }
set %Mrb_Timertime $left($time ,2) | inc %Mrb_Timertime 1 | if (%Mrb_Timertime > 23) { set %Mrb_Timertime 0 }
if (%Mrb_Timertime == 1) || (%Mrb_Timertime == 21 ) { set %Mrb_Talktime час... } | if (%Mrb_Timertime >= 22) { set %Mrb_Talktime часа... }
if (%Mrb_Timertime >= 2) && (%Mrb_Timertime <= 4) { set %Mrb_Talktime часа... } | if (%Mrb_Timertime == 0) || (%Mrb_Timertime >= 5) && (%Mrb_Timertime <= 20) { set %Mrb_Talktime часов... }
.timerTimetalk $+ # %Mrb_Timertime $+ :00:00 1 1 Describe # Точное время: %Mrb_Timertime %Mrb_Talktime }

Добавлено через 7 часов 6 минут 25 секунд
когдаже ты придешь уже%%%%%

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, вот скрипт отправки смс, правда он бЫл сделан давно сейчас может уже и не работать http://bestirc.ru/?topic=comments&newsid=64
Скрипт голосовалки нашел только tсl-ий. Скажи что тебе примерно от скрипта нужно, может напишу.

ho1der

0x04
спасибо голосование я нашол. а есть скрипт mirc или любой кроме tcl чтобы показывал пагоду типо !погода - Москва

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
капец :( и этот скрипт sms только для одного меня другие ведь не могут посылать ?

Добавлено через 26 минут 30 секунд
КАПЕЦ НЕ МОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЕ mIRC скрипты !погода - город и !sms для всех учасников канала чтобы могли отпровлять!!!!!!помогите кто знает!!!!!!!!

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, тсл скиптов которЫе показЫвают погоду и т.п. уйма.
Тут -> http://www.egghelp.ru/ посмотри.

А по поводу смс отправки для всех пользователей канала я не видел. Может и существует.

ho1der

0x04
ты не мог бы вот етот скрипт перепесать под mail.ru ?? чтобы он показывал статистику от туда? очень тебя прошу чтобы погоду с www.pogoda.mail.ru
городском от тудаже ато я чет не догоняю...

Добавлено через 45 секунд
вот етот файл

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
капец каксимальный размер файла 14 кб а там 16 орхив

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
кароче я спать завтра напишу!если че пиши мне с лички своё мыло я тебе на него кину файл!ты попробуешь сделать ченить

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, залей на какой-нить файло обменник (ifolder.ru, depositfiles.ru и т.п.)

Либо текст скрипта кидай в этой теме.

ЗЫ: если ето tcl-скрипт, то помочь не обещаю, в нём я не очень шарю.

ho1der

0x04
блин я не знаю как туда заливать :))))
это mirc скрипт

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вот загрузил http://ifolder.ru/9529773

Добавлено через 5 часов 21 минуту 9 секунд
ну что ты посмотрел?!

Добавлено через 6 часов 57 минут 29 секунд
люди может вы подскажите где можно скачать игру бомба? для mIRC бота

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Добавлено через 6 часов 57 минут 29 секунд
люди может вы подскажите где можно скачать игру бомба? для mIRC бота

У меня есть, только он не русифицирован, то ли туруцкий или албанский :)
Если тебе не влом перевести то могу дать :)

ЗЫ: поставил бЫ лучше виндропа, на него тучу скриптов готовЫх найти можно :) бомбу в том числе :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
да чет я както им не восхищен одним
не могу !help переделать под свой вкус %%% ато там стондартное идет

Если я тебя правильно понял, то для виндропа есть специальнЫй скрипт, которЫй на канале помощь по боту вЫводит.

ЗЫ: да и чтобЫ какого-либо бота переделать под свой вкус, надо хоть чуток понимать скриптовЫй язЫк, на котором он написан :)

ho1der

0x04
хы ты прав :D ты посмотрел мой скрипт который я тебе выложил?
смог чтонить сделать

Добавлено через 1 день

че за молчание ?:)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
хы ты прав :D ты посмотрел мой скрипт который я тебе выложил?
смог чтонить сделать

Добавлено через 1 день

че за молчание ?:)

Смотреть то посмотрел, только вот переделЫвать пока времени нету, работа, чтоб её.
ЗЫ: Декабрь сложнЫй месяц :)

ho1der

0x04
ну что так со скриптом ?

Добавлено через 20 часов 24 минуты 29 секунд
помогите со скриптом кароче когда бан ставят те на хост бот его снимает и банет другого.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, да времени нету вообще, на работе сутками пропадаю, дамой прихожу и сразу спать :) на другое сил нету.
Скрипт я чуток поглазел, там походу его полностью переделЫвать надо, замена парЫ строчек нечего не решит.
Добавлено через 20 часов 24 минуты 29 секунд
помогите со скриптом кароче когда бан ставят те на хост бот его снимает и банет другого.

Эммм, хочешь защиту написать? Аля антибан? И чтоб еще бот это делал?
Если я правильно понял, то легче себе такой скрипт нацепить, тобишь если на $me ставится бан, то он моментом разбанивает, и моментально банит того кто поставил :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
ho1der, там писать много, если уж защиту и делать, то от бана, от кика, и от снятия статуса :) ну и чтоб с менюшкой удобной, чтоб можно бЫло отрубать на определенЫх каналах и т.п.
После НГ постараюсь сделать.

ho1der

0x04
Слушай у тебя в какомто разделе есть такая штука бот кадлый час выдает например 12 часов дня он пишет Марсиансоке время 12 часов все встали или че там еще

Сверху