• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Аудио Любите ли вЫ громко слушать музЫку?

Любите ли вЫ громко слушать музЫку?

• Да! В соседних зданиях даже окна дребежат.

Голосов: 7 63,6%
  • Нет! Я люблю тишину, чтоб даже бЫло слЫшно как мЫши пердят.

Голосов: 1 9,1%
  • Мне все равно, главное чтоб небЫло слЫшно как я пержу.

Голосов: 3 27,3%

• Всего проголосовало
    11

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Собственно сабж. И объясняем свой вЫбор варианта ответа :websmiles_04:

CHyCMyMpNk

cl_noobko 1
WebVoice
Просто обожаю слушать громко музЫку , недавно поставил саб ...
зЫ: у мну сейчас стёкла дрожат :)

Если никому не мешаю то музлу слушаю громко ибо качовые песни не прикольно тихо слушать...вот как то так...я вернулсо кстати. анлим жоская штука. вебкриминал совсем с ним забыл =\

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Если никому не мешаю то музлу слушаю громко ибо качовые песни не прикольно тихо слушать...вот как то так...я вернулсо кстати. анлим жоская штука. вебкриминал совсем с ним забыл =\

ммм а как тЫ узнаешь, мешаешь ли тЫ кому-нибудь или нет?)
Я дак так слушаю музЫку, что стука по батарее точно не услЫшу :)

Обожаю слушать громко музыку. Особенно Techno. Мне в этом плане повезло. Я живу в своём доме и громкой музыкой никого кроме своих предков не напрягаю :)

Да, слушаю, особенно тяжёлую музыку. Ну во-первых подастовать соседей, во-вторых просто люблю оторваться.

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Прослушивание громкой музыки во время отстрела каазлов в каком нибудь 3d шутере и в наушниках вызывает чувство вселенского блаженства, удовлетворения и гармонии, что не скажешь о просмотре парнухи в дневное время в наушниках на очень громкой громкости.

SrDEN

IPv6
Команда форума
WebVoice
в свое время любил слушать громко шуру каретного, бабушкам из соседних домов это тоже нравилось, судя по тому что, в стиле коретного, просили сделать по тише :)

Сверху