• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Кто работал с Veil-Evasion

Всем привет хотелось бы услышать мнения людей кто работал с Veil-Evasion.
Какие ваши впечатления от данного проекта? Действительно ли помогает на ебать антивирус?

102ada821a55c0245b3b1cfe82bec37f.jpg

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Года два назад в Kali баловался с этим фреймворком, всё закончилось на том что надо изучить Питон, но так руки до него и не дошли.
На сколько я тогда понял, данный проект создали для того чтоб антивирусные компании драконить, чтоб те более сложную защиту придумывали. Так что инструмент больше для пентестеров чем для мегахакеров юзающих 0-дей :)

Года два назад в Kali баловался с этим фреймворком, всё закончилось на том что надо изучить Питон, но так руки до него и не дошли.
На сколько я тогда понял, данный проект создали для того чтоб антивирусные компании драконить, чтоб те более сложную защиту придумывали. Так что инструмент больше для пентестеров чем для мегахакеров юзающих 0-дей :)
мне кажется что бы стать как ты выразился мегахакером знать программирование как отче наш нужно а иначе ты не хакер вообще а скрипткиди.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
мне кажется что бы стать как ты выразился мегахакером знать программирование как отче наш нужно а иначе ты не хакер вообще а скрипткиди.

Да, но необязательно знать все языки, можно быть профи ток в одном. Главное определится с целями, которых хочешь достичь. Мне просто питон в данный момент не очень нужен, по этому и не изучаю его. Хотя возможно мне хватит начальных знаний для работы с данным фреймворком, так как его авторы тоже в нём не шарили, когда пилили данный проект :)

Сверху