• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 4.0

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
poster_888.jpg

На этот раз Джон МакКлейн будет спасать ШтатЫ от групп Ы интернет-террористов (Хакеров чтоль?) ), собирающихся буквально "вЫключить" СоединеннЫе ШтатЫ Америки (и правельно хотят сделать :) ). А, учитЫвая, что Джон — человек старой формации, то в деле борьбЫ с современнЫми технологиями ему, кроме старой доброй "БереттЫ", понадобится молодой, недисциплинированнЫй, но очень талантливый помощник.

Премьера
В мире: 29.06.2007
В России: 28.06.2007

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Перед отъездом успел посматреть токо пол фильма. Начало сюжета понравилось, спецэфектЫ тоже зашебись. Так что смотреть фильм стоит :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Я вот фильм тоже досмотрел, сюжет интереснЫй, но могли и доработать. Че то Брюсь ВЫлез бЫстро справился с чуваком, которЫй снимался в одной из главнЫх ролей в 13 районе. И концовка какая-то невнятная. Походу в след за 40 орешков вЫйдет и 5 серия. Где седого Брюса вЫзовут, из престарелого дома, спасать мир :)

ЗЫ: очередной фильм про ксакепцов :)

D.Є.

СЄлИКоНавЫї паДОнаГ
WebVoice
Дак ты смотрел Гретский орешек 4.0 альфа или бета, жди нормального релиза. %)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Дак вроде уже есть, надо кряк найти, чтобЫ чорнЫе бошки по экрану не ходили, и посторонние шумЫ убрать.

M03r

8айтовый
WebVoice
смотрел в кинотеатре, понравилось, много накручено конечно, а так в целом ничего фильмец :)

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Увидел старую тему)в ближайшем времени 5-ый фильм будет.

Ну они вроде как ток начали снимать, выйдет я думаю ток ближе к концу 2012 года :)
Через пару дней выйдет Форсаж 5, вот это в ближайшее время :)

Сверху