1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

Windows OC КовЫряем Windows

Тема в разделе "G33K SH0UTB0X", создана пользователем ddd, 12 мар 2007.

  1. spectre IPv6

    spectre
    WebVoice
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    2
    Дак сделай сам тему и потом туда ее прикрути вот и все.
     
  2. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Получилось [​IMG], полная мимикрия...
     
  3. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Эммм... в каком смЫсле мимикрия?) Подделал Линукс полностью?))
     
  4. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну да, закрываем доступ к файловой системе, монтируем другой оконный менеджер, и единственное, что палит это логотип при загрузке...
    осталось немного причесать, но уже сейчас вполне линуксово.
     
  5. spectre IPv6

    spectre
    WebVoice
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    2
    Знаю что вопрос ламерский но все-таки может кто знает как вывести в винде данные об установленной ОС на рабочий стол.
     
  6. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Эммм, где-то бЫло у меня записано как в панель задач можно вЫвести версию виндЫ, через реестр.
    А так можно воспользоваться утилитой BgInfo, она вЫводит основнЫе сведения на рабочий стол.
     
  7. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Я обычно не парюсь с прогами.
    В винде есть встроенная фишка, короче создаем на рабочий стол
    Текстовый документ.txt --> Текстовый документ.nfo
    и открываем. Эта штука сначала поругается, потом откроется - там будет вся инфа о ОС на момент открытия файла.
    [​IMG]
     
  8. spectre IPv6

    spectre
    WebVoice
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    2
    Инфу об ОС я итак могу посмотреть а я имел ввиду вывод на раб.стол типо windowsXP Professional SP2 5.1 ну что-то типо этого то есть чтобы она там постаянно там была.
     
  9. Ya-Ya 0x04

    Ya-Ya
    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Постоянно впринципе можно на обоях написать...
    Кстати что мешает поставить .nfo в автозагрузку...
    А вообще мне попадались программы такого типа - поищу у себя может и найду. На вскидку не помню, но есть такая которая в трею аплетики вешает с цифрами и графиками(как в некоторых nix-сах, в GMOME такое есть) я её даже использовал одно время...короче поищу.
    Если ты это имел в виду под "постаянно там была."
     
  10. Niki4OFF 0x16

    Niki4OFF
    Регистрация:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    вроде инфу о винде можно вывести тюнзап утилизами
     
  11. Coced 0x04

    Coced
    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Мжно сделать так чтобы в правом нижнем углу Рабочего стола отоброжалась версия винды. В раздели [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] создать ключ PaintDesktopVersion" типа dword со значение 1. Вполне возможно он там существует просто поменять значение 0 на 1.
    Работает после перезагруски.
     
  12. m0b 0x04

    m0b
    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ddd, не подскажешь как можно отключить некоторые хоткеи Windows
    например очень мешает win+f1, хочу присвоить это сочетание другой проге
     
  13. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    m0b, можно попробЫвать через реестр, но это по идее отключит все горячие клавишЫ кроме win+L и win+U
    Лезь в Пуск -> вЫполнить -> regedit
    Там открЫвай:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    и там создавай параметр:
    NoWinKeys REG_DWORD 0x00000001 (1)
    Возможно нужна будет перезагрузка, чтоб действия вступили в силу.
    ЗЫ: перед изменением реестра сделай контрольную точку, чтоб в случае чего можно бЫло сделать откат назад :)

    Можно пойти другим путем, более муторнЫм :)
    скачать программу AutoHotkey и спомошью сриптов заблокировать горячую клавишу, аля f1::return
     
  14. m0b 0x04

    m0b
    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спс за столь быстрый ответ, весьма благодарен, проблему решил но не совсем...

    в общем проблема вот в чем: юзаю VirtuaWin (переключаю рабочие столы по win+f1, win+f2, ...) - несколь "рабочих столов" как в (юнихах). раньше использовал Actonshell параллельно, и проблем небыло... и вот он мне надоел, решил вернутся к explorer.exe ну и тут, сам понимаешь, VirtuaWin нажатых клавиш не видит. пробовал сделать через тотже AutoHotkey (немного с ним дружу), но опять таки АХК перехватывает кнопки и дальше не пропускает, а чтобы передать значение VirtuaWin ума не хватило - как сделать не понял.

    в общем из оставшихся проблем: привык к win+D, но думаю сам справлюсь через тотже АХК

    в общем спс за помощ, если не справлюсь- буду задавать вопросы еще (если ты не против)

    P. s.: #f1::return - вроде так
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2008
  15. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Не против, чем смогу, помогу :)

    Ога так, забЫл решотку поставить :)

    ЗЫ: кстати можно без всяких виртуалвин сделать вирт столЫ, как в никсах.
     
  16. m0b 0x04

    m0b
    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    баловался както с АХК, дошол только до
    Код:
    #Escape::
    if name=0
    {
    	sleep 10
    	WinGetActiveTitle, name
    	WinHide, %name%
    }
    else
    {
    	WinShow , %name%
    	name:=0
    }
    return
     
  17. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    А еще можно не парится, и воспользоваться бесплатной утилитой от мелкомягких, а именно Virtual Desktop Manager :)
    Качаем устанавливаем, потом жмем по Панели задач правой кнопкой мЫши, вибираем там Панели инструментов -> Desktop Manager. Запустится виртуал декстоп и создаст еще 1-3 рабочих стола.

    Win+V - увидеть все рабочие столЫ
    Win+N - переключение между столами, где N номер рабочего стола (N == 1,2,3,4)

    Для настройки надо щелкнуть правой кнопкой мЫши по MSVDM и вЫберать команду Configure Shortcut Keys или Show Quick Switch Buttons.
    ЗЫ: трабл с хоткеями не будет :)
    ЗЫ2: но так как это продукт мелкомягких, возможнЫ лаги :)
     
  18. m0b 0x04

    m0b
    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    дада, много перепробывал, некоторые такого вытворяют когда окно подвисло.... напромер, когда мозила пытается воспроизвести ролик с ютуба (при загрузке иногда ненадолго подвисает) если в этот момент переключится идет глобальный лаг компа минут на 5, и ничего не спасает.
    правта такой баг был вроде не с мелкософтовской софтиной, но мелкософт мне тоже не понравился... VirtuaWin просто работает стабильнее и коректнее конкурентов и тоже бесплатна...

    а про win+1, win+2... привык к переключению раскладок:
    Код:
    #`:: SendMessage, 0x50,, 0x409,, A 
    #1:: SendMessage, 0x50,, 0x419,, A 
    #2:: SendMessage, 0x50,, 0x422,, 
    менять пробовал, но отвыкать сложно
     
  19. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    help

    Подскажите как можно сделать так , что бЫ при запуске виндЫ - запускалась определённая прога . А именно вот эта WinFlip 0.42 ? Там когда скачаешь её
    и так каждЫй раз ...
     
  20. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    TS
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    CHyCMyMpNk, возьми ярлЫк программЫ, и перетащи его в папку Автозагрузка, расположенную в папке ПрограммЫ.
    • Documents and Settings
      • User name (имя пользователя)
        • Главное меню
          • ПрограммЫ
            • Автозагрузка