1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

][-news Клиента, хакнувшего "Банк Москвы", упекли на 8 лет

Тема в разделе "TH3MED N3WS", создана пользователем Neuromancer, 18 июн 2009.

  1. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Мосгорсуд отклонил кассацию Алексея Лепехина, ранее признанного виновным в похищении 85,5 млн рублей у "Банка Москвы". Приговор к восьми годам тюрьмы оставлен в силе, сообщает РИА "Новости".

    Напомним, Лепехин, работавший машинистом московского метро, пользовался услугами банка и, благодаря уязвимости системы интернет-банкинга, получил доступ к ссудному счету. Исправно ссужая себя самого деньгами, простой служащий стал миллионером с кучей недвижимости, а перед самой поимкой чуть не купил гостиничный комплекс в Сочи.

    Банк обнаружил проблему только через полгода, а Лепехина, пытавшегося скрываться с поддельным паспортом, задержали, судили и признали виновным по статьям "мошенничество", "легализация денежных средств, приобретенных в результате преступления" и "использование заведомо подложного документа".

    В приговоре подчеркнуто, что преступление удалось совершить благодаря несовершенству интернет-системы банка по начислению платежей, отмечает "Взгляд". Однако несмотря на это, Лепехину скорее всего придется не только отправиться в тюрьму, но и возместить банку похищенные средства, а также заплатить государству (наказывающему пьяных милиционеров-убийц условными сроками) штраф за подделку документов.