На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее. P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я много чго получила начиная от пижамы с коровами, заканчивая бутылками шампанского конфетами и т.д. и т.п. Подарков много, всяких маленьких приятненьких... А так хвастаться не люблю ;)
Lero4ka^^, ммм, почему с коровами?) с бЫчками пижама должна бЫть :)
Мне вон комнатнЫй фонтан подарили, которЫй устроил у меня комнатное озеро, полчаса всю воду собирал :)
Еще зачем-то подарили шлем велосипеднЫй, хотя велика даже нету :)
мне нотик (http://www.notik.ru/notebooks/complect/4685.htm)
подарил один знакомый человек, я так часто его вижу, особенно по утрам в зеркале. Хотя недостаток объективности личности дарящего компенсируется самим подарком.
На работе подарили бутыль шампанского, коробку рафаелы, чай, печенье и календарик. Приехав домой, подарил бутыль шампанского гостящему у меня 14 летнему племянику, сказал что бы до 2го января выпил, а то баб не будет, интересно он выпил))) Конфеты с печеньем себе захапал, так сказать "на трезвый день"