• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Какие конкурсы проводить?

koHkypc

Дам но не Вам
Так как в последнем конкурсе не было проявлено активности, то выносится вопрос, нужны ли вообще конкурсы? Если да, то какой направленности?

В этой теме высказывайте свои пожелания.

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Да нормальные конкурсы, прост у людей пока время нет наверн, кризис и всё такое. Меня вот к примеру с работки уволили, так что не до пиксельных домиков было:)

Кстати будет актуальный конкурс наверно на самое смешное увольнение:)

G00Dluck

8айтовый
WebVoice
Кстати будет актуальный конкурс наверно на самое смешное увольнение
прикольное увольнение это когда начальник приходит и говорит что ты сокращён ты прыгаешь от радости и кричишь "Покажите мне того дебила который будет выполнять мою работу!!!" и на следующий день тебе остовляют работать:D

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
блин как-то раз кучу времени убила на эти миниигры, и все равно на 5 6 или 7 месте....потм выругалась и пошла на другой сайт :))))
мне иногда времени не хватает, иногда лень просто :)
а так хорошие конкурсы, но вот пиксельные домики, это пц вообще что такое???? я в душе не ведаю как этто делается чем и вообще брррр =\

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Ещё могу предложить своеобразный аудиовидеоконкурс, то есть как гоблин, смешная озвучка известных видеомоментом, ну или наоборот:)

Также я за тематичны креатив, тобишь рисунок или тема даётся ну и кто смешнее, красивее и задорнее:)

Сверху