1. На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.
Скрыть объявление
Привет, Незнакомец! У тебя есть возможность Оставить комментарий в теме

Западлостроение Как сделать чтоб игры не шли

Тема в разделе "US3R CH1NW4G", создана пользователем CHyCMyMpNk, 14 мар 2011.

  1. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    Можно как нибудь сделать так, что бы ни одна игра на компе не шла? Думал видяху выдернуть, но как то палевно... может есть по проще способ )
     
  2. Neuromancer Neuromancer

    Neuromancer
    WebVoice
    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    3
    Можно попробовать запретить полноэкранные приложения. До этого все игры перевести в полный экран а все проги и видеопроигрыватели в оконный. Как это сделать через реестр без понятия. Можно так же пойти обратным путём: разрешить конкретным пользователям запускать только конкретные программы: http://www.delphimaster.net/view/7-12556/all
     
  3. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    Не плохо было бы какую нибудь прогу, а по факту и первый вариант был бы тоже идеален )

    Добавлено через 1 минуту 17 секунд
    Хотя фиг знает, проги там тоже есть и они нужны ему в полном экране...
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
  4. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Могу попробывать на СиФлюсФлюс написать прогу, которая будет убивать окно игры :)

    Если надо, напиши название процесса данной игрушки ну и заголовок окна.

    PS: мож завтра на свежую голову что-нить получше придумаю :)
     
  5. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    сделай через файл, в файлике пропишу название и всё )
     
  6. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Решил сделать все проще, через bat файл.

    Объясню на примере контрстрайка.
    Открываем блокнот и в него пихаем:
    Код:
    start C:\Progra~1\cs\cs.exe
    ping -n 20 127.0.0.1 > NUL
    taskkill /f /im hl.exe
    
    1. запускает игрушку
    2. таймер, через 20 сек произойдет событие под номером 3
    3. тут мы принудительно закрываем процесс hl.exe

    Сохраняем все как cs.bat в папке C:\Program Files\cs\
    И далее в свойствах ярлыка на рабочем столе, меняем путь на наш батник, и далее ищем в папке с игрой иконку. Сохраняем, радуемся.

    PS: только одно но, при таком запуске палится окно командной строки, правда на него наверн внимания не обратят.

    PS2: либо можно сделать цикл, и пихнуть в автозапуск, чтоб через каждые пол минуты завершались определенные процессы.
     
  7. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    Лучше через автозапуск попробовать, а то он её тупо переустановит )
     
  8. ddd (•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿

    ddd
    Команда форума WebOwner WebVoice
    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    2.898
    Симпатии:
    191
    ICQ:
    943084
    Сделал на VBScript
    Код:
    For c=1 to 20
    Set kill = CreateObject("WScript.Shell")
    kill.RegWrite "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\cs", "C:\cs.vbs"
     do
     b=0
     Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
         & "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
     Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
         ("SELECT * FROM Win32_Process WHERE Name = 'hl.exe'") 
     For Each objProcess in colProcessList
         objProcess.Terminate()
          b=b+1
     Next
     Loop Until b=1
     do while a<2
     a=a+1
     MsgBox"Невозможно запустить приложение! Не хватает памяти",0,"Ошибка"
     Loop
    a=0
    Next
    
    Копируешь в блокнот, сохраняешь как cs.vbs после чего запускаешь :)

    Все при попытке запустить КонтрСтрайк будет появляться два раза окно с предупреждением Невозможно запустить приложение! Не хватает памяти. И так будет продолжаться 20 раз, думаю ему после 10 надоест :)
     
  9. CHyCMyMpNk cl_noobko 1

    CHyCMyMpNk
    TS
    WebVoice
    Регистрация:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    3
    ICQ:
    372733702
    А возможно сделать наоборот, создать список которые можно запускать ?
     
  10. SrDEN IPv6

    SrDEN
    Команда форума WebVoice
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    23
    ICQ:
    162224
    Это можно стандартными средствами винды, через групповую политику.