• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Видео Ищется

Mart

0x16
Вот открыл тему банально понятно для чего, сам ищу около полугода два фильма "Реквием по мечте" обязательно в хорошем качестве, в плохом у самого есть. Второй фильм это "Что делать при пожаре" про молодежь анархистов.

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Реквием по мечте у нас в п2п есть(3 варианта разнЫх, наверно самЫй тяжолЫй хорошего качества:) ), могу скачать и на диск карелию залить. А вот "Что делать при пожаре" такого ненашел, какое оригенальное название у него?

Mart

0x16
Ага я сам его один раз видел по телеку на СТС ночтю 8) был очень удивлён... Залей плиз самый тяжолый 8)

Lero4ka^^

IPv6
WebVoice
ну блиииин :( не за что :( можно мне ссылку на ПРЯМУЮ скачку... без всяких там торрентов или п2п :)

блин толку тут никакого :( вы можете помогать непрошаристым пользователям и девушкам, которые не любят многие не нужные программы и т.д. и т.п. и хотят все быстро и просто :) ЗЫ: не БЛОНДИНКАМ! ;)

Последнее редактирование:

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
Ну так это минимум усилий за максимум выгоды, то есть потратишь немного времени за мануалами, а потом сколько всего скачать сможешь, так сказать вопросов КАК это скачать и от куд'а не возникнет.

Инструкция для не блондинок:

1) Скачать вот эту хню: http://rapidshara.ru/67050
и запустить.

2) Пройти по ссылкам:

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1275353#1275353

и

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2321349#2321349

найти в них синюю кнопочку(их должно быть 2 в обоих ссылках, не 2 в каждой а всего 2 - тут главное не запутаться) как бы ткнуть их и скачать 2 файла.

3) Дальше самое сложное: найти куда эти 2 файла скачались, кстати они называются торрентами, по нахождению дабавить +1 к IQ и выделить их(файлы).

4) В первом пункте мы запускали одну хню, вот у неё есть такое бааальшое окно(с заглавными столбцами "Имя, позиция и размер", от камасутры отличается только наличием имени), именно в неё.....ой простите в него(окно) и нужно переместить эти 2 выделенных файла при помощи удержания левой кнопки мыши и "лёгких движений руки"(C) ну и везде нажать "ОК"

5) Дождаться, когда в столбике "%" появится циферка "100". И снова в бой за ещё +1 к IQ, теперь необходимо найти файлики фильмов, которые можно уже как бы смотреть, кстати их названия мелькали в том окошке, где вы жали кнопочку "ОК" и думали о брюках, из конца 4го пункта.

6) Если вы не сильно жали на конец, значит вы должны получить удовольствие от проделанной работы:)

FanTom

IPv6
WebVoice
А ещё, есть такая штука, как Google, например :eek: :eek: :eek: , а так же при регистрации можно прочитать аналогичное, либо после, пройдя по ссылке в FAQ, в котором, в свою очередь, будет что-то вроде темы "Как тут качать?" (относится к трекерам) или Что такое torrent (торрент)?, где всё будет красочно и в картинках, для маленьких слепых детей (с) "старая реклама" зы: сцылки на т.ру

AxeL(Undead)

8айтовый
WebVoice
Очень давно ищу "в движении" и "300-х сотлетний человек"
В мир неслать, интересует тока карелия, ибо с моими 300 кб\сек это бред, а невыкачка :(

FanTom

IPv6
WebVoice
AxeL(Undead), спец. проги и скачка идет незаметно, врубил комп - качает, вырубил - пауза. торрентс.ру ждет тебя :)
зы: и если ты имел ввиду 300 Кбайт/сек (а не кбит/сек), то всего за 2 часа ты выкачаешь hdrip нормального кач-ва на 2 Гб.
зы2: про торрентсру писал постом выше, если что.
зы3: первый фильм там есть, а второй мб называется двухсотлетний человек? он есть и в локале у нас.

AxeL(Undead)

8айтовый
WebVoice
Хах, ах еслибы :)
Что имею, то и введу (с)
Я всё правельно написал.
Мне качать пару месяцев, а то и лет, этот HDrip =))
Да и былобы 300 постоянно, я былбы рад, а то у нас вечно скорость скачет, обещанной почти никогда небывает :)
Как правило 1\3 , 2\3 обещанной.
Вообщем и получается, что скорость либо слегка повыше, а бывает и пониже чем на модеме :)
Антирекорд, который я заметил, это было 2 кбита\сек :)))
Это было ржачно, я песенку минут 20-30 тянул :))))
Пост про торенсов уже видел :)
Сёравно он мне ещё долго негрозит :)
Мне всёравно инет нужен тока для серфинга :)

Добавлено через 42 секунды
ой, чёто я смайлов раставил, пц скока..
Ну без улыбки думать о моей скорости всёравно никак =)

FanTom

IPv6
WebVoice
если раздача не свежая, то с торрентса на полной идет, это не рапида или депозит, а если у кото-то в локале он скачан и он его раздает, то у тебя вообще траф по локалу побежит, а там уж скорость норм, за пару минут вытянешь.
*про название-то подумай фильма, мб его и искать не будешь, лежит в локале как 4 года уж, правда кач-во там Г ...

AxeL(Undead)

8айтовый
WebVoice
если раздача не свежая, то с торрентса на полной идет, это не рапида или депозит, а если у кото-то в локале он скачан и он его раздает, то у тебя вообще траф по локалу побежит, а там уж скорость норм, за пару минут вытянешь.
Да я как-то привык с МЯСНых ресурсов без заморочек качать, впадлу с торентами замарачиваться.
+ скорость то низкая из-за провайдера, а не места выкачки :)
А вот насчёт рапиды, дипазита и т.д, дак кним уже давно ключи свободной в миру распространяются, которые влёгкую выдают голд акк. , правда хватает ненадолго, но вроде чёто посвежее придумали, для выкачки с них на норм скоростях... ;)
а вот по раздачу когото из локалки, это пожалуйсто попадробнее :)
*про название-то подумай фильма, мб его и искать не будешь, лежит в локале как 4 года уж, правда кач-во там Г ...
Вот смысл этого предложения я явно плохо понял, непереведешь? :rolleyes:

Neuromancer

Neuromancer
WebVoice
AxeL(Undead) ты торрент то лучше освой и перед тобой откроются безграничные ресурсы сети много превышающие локальные:) Что то мне говорит о том, что в скором будущем на ЛВС положат такие жирные моржовые аппараты, ну а у кого не моржовые тех огородники позакрывают:)

Пару голдов не подкинешь от рапиды и депозита:)

FanTom

IPv6
WebVoice

AxeL(Undead)

8айтовый
WebVoice
AxeL(Undead) ты торрент то лучше освой и перед тобой откроются безграничные ресурсы сети много превышающие локальные:) Что то мне говорит о том, что в скором будущем на ЛВС положат такие жирные моржовые аппараты, ну а у кого не моржовые тех огородники позакрывают:)

Пару голдов не подкинешь от рапиды и депозита:)

Не, слушай, неподкину, я просто когда на форумах был, "истча" что-нить, видел много подобного.
Ты можешь просто в любом поисковеке набрать что-нить типа "взлом депозита" или "как получить gold акк?", должно много найти, так-как встречал нераз, и не два :)
Самой смешной шуткой, там являлось, выкладывания генератора ключей на сам депозит :))

Фан, спасибо огромное :)
Но я был уверен на более чем 100% что он называется 300-х сот, а не 200-х сот :)

Сверху