• На проекте открылась регистрация только для продавцов. Для обычных пользователей будет открыта позже. Подробнее.
    P.S. Не надо скидывать ссылки на форумы, где у вас ноль сообщений. Подобные заявки будут отклонятся.

Игра вконтакте практикующая СИ

ddd

(•̪̀●́)=o/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿̿
Команда форума
WebOwner
WebVoice
Есть там приложение: http://vkontakte.ru/app545900

Шестое чувство
Как играть?

• Нажимаете большую жирную кнопку "Нажми чтобы начать";
  • Ждете остальных игроков (всего 6 штук);
  • Звучит колокольчик, вас телепортирует в игру;
  • Отвечаете на занудный вопрос, остальные делают то же самое;
  • Смотрите как ответили игроки и проводите стрелочки от ответа к фотке его предполагаемого автора;
  • Смотрите результат. Зеленые стрелки - верно, красные - неверно (черные показывают правильный ответ), синяя стрелка - это ваш ответ. Если вы угадываете все 5 (не 3, не 4, а именно 5, потому что некоторые личности могут спать!!), то вам засчитывается полная победа.
Но нам интересно не то как играть, а как ответить, чтоб не отгадали что это именно ты написал.
Для начало надо оглядеться кто с нами играет, а именно смотреть на имена и аватары, и подумать как можем за них зацепиться.

Имена:
  • Если все написаны кириллицей, а одно транслитом, то ради подставы можно ответить транслитом, большинство на это клюнет.
  • Если написано на украинском, то еще лучше, клюнут все кроме этого человека :) Написать что-нибудь по украински нам поможет http://translate.google.ru
  • Далее если девушек с вами много, то косим под девушку, отвечаем в женском роде, или на бабский манер :)
Аватары:
  • Смотрим что на авах, например девушка с пышными грудями. Неважно что за вопрос, пишем "Блин опять сейчас все про мои сиськи писать будут :("
  • Если какой-нибудь школьник, то отвечаем на вопрос с грубыми ошыбками :)
И помните что не надо отвечать по одному и тому же сценарию, ибо вы можете попасться опять с теми же людьми и они могут просечь, что это вы подставляете.

Важно:
  • Иногда бывает опасно подставлять одного человека, ибо если он уснет будет понятно что кто-то подставил.
  • Запоминайте частые ответы других участников, ибо вопросы повторяются, и в следующий раз отвечайте так же.
  • Иногда отвечайте просто: "Да", "Нет", "Какое-то слово". Чтоб народ не понял вашу так-тактику и в последующем не отгадал вас :)
Зы: пишем в теме удалось ли вам обманывать, ну и забавные скрины :)
Зы2: на рисунке выше меня не кто так и не отгадал, за то я отгадал всех правильно :)
Зы3: как правильно всех отгадывать я и сам пока не знаю, как узнаю отпишусь. Пока надеюсь на свое шестое чувство :)

Сверху