Есть там приложение: http://vkontakte.ru/app545900
Шестое чувство
Как играть?
Для начало надо оглядеться кто с нами играет, а именно смотреть на имена и аватары, и подумать как можем за них зацепиться.
Имена:
Важно:
Зы2: на рисунке выше меня не кто так и не отгадал, за то я отгадал всех правильно :)
Зы3: как правильно всех отгадывать я и сам пока не знаю, как узнаю отпишусь. Пока надеюсь на свое шестое чувство :)
Шестое чувство
Как играть?
- Нажимаете большую жирную кнопку "Нажми чтобы начать";
- Ждете остальных игроков (всего 6 штук);
- Звучит колокольчик, вас телепортирует в игру;
- Отвечаете на занудный вопрос, остальные делают то же самое;
- Смотрите как ответили игроки и проводите стрелочки от ответа к фотке его предполагаемого автора;
- Смотрите результат. Зеленые стрелки - верно, красные - неверно (черные показывают правильный ответ), синяя стрелка - это ваш ответ. Если вы угадываете все 5 (не 3, не 4, а именно 5, потому что некоторые личности могут спать!!), то вам засчитывается полная победа.
Для начало надо оглядеться кто с нами играет, а именно смотреть на имена и аватары, и подумать как можем за них зацепиться.
Имена:
- Если все написаны кириллицей, а одно транслитом, то ради подставы можно ответить транслитом, большинство на это клюнет.
- Если написано на украинском, то еще лучше, клюнут все кроме этого человека :) Написать что-нибудь по украински нам поможет http://translate.google.ru
- Далее если девушек с вами много, то косим под девушку, отвечаем в женском роде, или на бабский манер :)
- Смотрим что на авах, например девушка с пышными грудями. Неважно что за вопрос, пишем "Блин опять сейчас все про мои сиськи писать будут :("
- Если какой-нибудь школьник, то отвечаем на вопрос с грубыми ошыбками :)
Важно:
- Иногда бывает опасно подставлять одного человека, ибо если он уснет будет понятно что кто-то подставил.
- Запоминайте частые ответы других участников, ибо вопросы повторяются, и в следующий раз отвечайте так же.
- Иногда отвечайте просто: "Да", "Нет", "Какое-то слово". Чтоб народ не понял вашу так-тактику и в последующем не отгадал вас :)
Зы2: на рисунке выше меня не кто так и не отгадал, за то я отгадал всех правильно :)
Зы3: как правильно всех отгадывать я и сам пока не знаю, как узнаю отпишусь. Пока надеюсь на свое шестое чувство :)